RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Rock'n'Roll
Хэмилтон : Рейнджерс / Мартин Вогхорн и Ли Ходсон
Выездная победа над "Хэмилтоном" укрепляет турнирное положение "Джерс" в Премьершипе.

Эйфория от успеха против "Хартса" и "Донс" растянулась на всю текущую неделю, перевернув даже мировоззрение футболистов "Рейнджерс", которые стали делать чересчур смелые и самоуверенные заявления. Большой резонанс вызвали дерзкие высказывания молодого Барри Маккая, никогда ранее не страдавшего от излишней болтливости: "Битва за титул ещё не окончена. Мы намерены дышать в спину "Селтику" до последнего дня сезона, а победы над "Абердином" и "Хартсом" ещё раз напоминают всем, как опасно приезжать на "Айброкс". Этими играми мы ответили на массу критики и показали, что находимся на правильном пути".

Пресса также наперебой расхваливала командный прыжок, но вопреки массе положительных эпитетов, как основа для глобальных выводов, нужны куда более веские аргументы. Нынешний визит на "Нью Дуглас Парк" был как раз той проверкой на вшивость, где коллективу Уорбёртона предстояло разъяснить общественности, закономерен или случаен текущий подъём.

"Хэмилтон" идеально подходил для подобного "экзамена", ведь недаром он стоит особняком в списке самых неудобных и непредсказуемых соперников Премьешипа. Идеальным примером служит поединок между клубами в 1 туре чемпионата на "Айброксе", когда всё закончилось ничьей. Теперь рейнджерам предоставлялся шанс убить сразу двух зайцев: реабилитироваться за тот унылый результат и оправдать ныне выдаваемые им авансы.

Хэмилтон 1:2 Рейнджерс

Заранее настораживало, что с начала кампании "Джерс" испытывает серьёзные трудности по достижению результата на чужих полях. Эта встреча, проходившая под чутким взором рефери Алана Мюира, по всей видимости, отрабатывавшего должок за недавний облом на "Питтодри"*, исключением не стала. От начала и до конца первого тайма гости с пристрастием пытались прибрать к рукам инициативу, но противник наотрез отказывался подчиняться чужой воле. Хоть за 45 минут подопечные Уорбёртона ничем сногсшибательным не удивили, однако гол свой всё-таки заковыряли, да ещё какой! Буквально за несколько мгновений до перерыва красивым ударом головой отметился, засидевшийся на лавке Мартин Вогхорн.

Хэмилтон 1:2 Рейнджерс

В дебюте второй половины проблемы "Хэмилтона" усугубились. На 52 минуте хозяева забыли в собственной штрафной всё того же Вогхорна, который, откликнувшись на передачу Ли Уоллеса, отличился вновь. Дубль англичанина дал старт сумасшедшему отрезку, где "Рейнджерс" показал по-настоящему футбольный Rock'n'Roll, с обилием классных комбинаций и опасных эпизодов, пусть и бездарно разбазаренных. "Академики" же, в отличие от недавней бескомпромиссной игры с кельтами, сникли, хотя на 77 минуте, благодаря точному удару Дуги Имри, счёт сократили. Недалеко своих ворот накосячил Холлидэй, за что команда из Глазго мгновенно поплатилась. Эндшпиль выдался на редкость нервным, но до финального свистка гиганты сопернику больше ничего существенного не позволили.

Стоит отметить, что на матче присутствовал легендарный голландский полузащитник Фернандо Риксен, 6 сезонов защищавший цвета Light Blues. Бывший футболист отказывается мириться с судьбой и неустанно продолжает борьбу с болезнью моторных нейронов (БАС). Неизлечимый недуг прогрессирует, однако 40-летний Риксен нашёл в себе силы приехать на стадион.

Хэмилтон 1:2 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 18 тур

"Хэмилтон" 1:2 "Рейнджерс"

"Хэмилтон": Вудс, Девлин, Гиллеспи, Имри, Доэрти (Донати' 40), Д'Акол (Бингхэм' 63), Редмонд (Брофи' 81), Кроуфорд, Маккиннон, Макманн, Саррис

"Рейнджерс": Фодерингем, Ходсон, Кирнан, Уилсон, Уоллес, Тавернье, Холлидэй, Холт, Маккай, Гарнер, Вогхорн (Форрестер' 76)

Рефери – Алан Мюир

Предупреждения: Саррис' 10, Маккиннон' 86, Имри' 90, Девлин' 90+2, Гарнер' 90+2, Макманн' 90+3

Голы: Вогхорн' 45, Вогхорн' 52, Имри' 77

г. Хэмилтон / Стадион "Нью Дуглас Парк" – 5.292 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 17 Декабрь 2016 | Просмотров : 418


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 3 9
2 Сент-Джонстон 3 9
3 Абердин 3 9
4 Хэмилтон 3 6
5 Хиберниан 3 6
6 Рейнджерс 3 4
7 Хартс 3 4
8 Мотеруэлл 3 3
9 Росс Каунти 3 3
10 Килмарнок 3 0
11 Партик Тисл 3 0
12 ФК Данди 3 0
Предыдущий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" 0:0 "Хартс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
27.08.17
"Росс Каунти" - "Рейнджерс"

Росс Каунти
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна