RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Рождество по-домашнему
Рейнджерс 1:0 Инвернесс / Мартин Вогхорн и Джо Гарнер
В канун Рождества Синий Легион одерживает трудную домашнюю победу над "Инвернессом".

К празднику гиганты подошли с фантастическим багажом перспектив в чемпионате, где одержали кряду три победы, которые позволили прочно обосноваться на второй строчке таблицы. В довершение всего, приятным бонусом в 18 туре послужили результаты матчей ближайших конкурентов Light Blues, "Хартса" и "Абердина", где один еле выстрадал ничью, а другой и вовсе проиграл.

За прошедшие пять месяцев в Премьершипе было достаточно нервозной суеты, стратегических провалов, тактических недоработок и различных толков о внутренних проблемах коллектива. На экваторе сезона команда выстрелила, утерев нос скептикам, и теперь, в связи с объяснимо высокими требованиями поклонников, от неё в каждой последующей игре, как должное, ждут только новых свершений.

Нынешний тур стартовал в пятницу сразу четырьмя встречами, где также не обошлось без приятных для "Джерс" сюрпризов. "Абердин", увы, взял-таки своё в гостях у "Мотеруэлла" (3:1), а вот "сердца", тоже на выезде, вели 2:0 у ФК "Данди", но в конечном счёте уступили 2:3.

Рейнджерс 1:0 Инвернесс

"Рейнджерс" и "Инвернесс" уже пересекались в этом футбольном году, 14 октября в Хайленде*. Тогда подопечные Уорбёртона буквально вымучили победу, благодаря единственному точному удару ветерана Кенни Миллера в середине первого тайма, который, притом, был его 100-м голом за клуб, а бездарное созидание компенсировали хорошими действиями обороны.

Дебют нынешнего матча "Айброксе" показал, что и здесь, вопреки родным стенам, лёгкой прогулки у гигантов не будет. С первых мгновений и до перерыва "Калей Тисл" уверенно шёл вперёд, регулярно создавал опасные моменты, и в принципе смотрелся лучше. Хозяева, в отличие от дружины Ричи Форана, не баловали публику изобилием атак, нервно оборонялись, но гол, притом быстрый, всё же забили, правда не сами. На 13 минуте Мартин Вогхорн проскочил в штрафную соперника с правого фланга, прокинул мяч мимо голкипера, где центральный защитник Брэд Маккай выставил ногу и срезал его в собственные ворота.

Футбол во второй половине был уже равным. Противники поочерёдно угрожали друг другу, однако счёт до финального свистка так и не изменился. В последнюю неделю уходящего календарного года рейнджеров ожидает резонансный выезд в среду на "Макдиармид Парк" к "Сент-Джонстону" и субботнее дерби с зелёной стороной Глазго, после чего в национальном первенстве наступит четырёхнедельный перерыв.

Рейнджерс 1:0 Инвернесс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 19 тур

"Рейнджерс" 1:0 "Инвернесс"

"Рейнджерс": Фодерингем, Ходсон, Кирнан, Хилл, Уоллес, Тавернье (Уиндасс' 59), Холлидэй, Холт, Вогхорн (Форрестер' 71), Гарнер, Барри Маккай (Миллер' 59)

"Инвернесс": Фон Уилльямс, Брэд Маккай, Уоррен, Мекингс, Тремарко, Тэнзи, Полуорт, Дрепер, Коул (Боден' 84), Вайгурс (Доран Коган' 73), Думбуя (Фишер' 79)

Рефери – Дон Робертсон

Предупреждения: Коул' 37, Тавернье' 43, Вайгурс' 45+2, Мекингс' 85

Голы: Вогхорн' 13

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 48.528 зрителей.


* - область на севере Шотландии

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 24 Декабрь 2016 | Просмотров : 239


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна