RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Уорбёртон разменял Крукса на Тораля
Хон Тораль
Атакующий полузащитник Хон Тораль будет защищать цвета "Рейнджерс" до конца текущего сезона.

История с арендой 21-летнего каталонца отчасти затянулась. Футболист прибыл в Глазго ещё утром 10 января, спокойно общался с журналистами в аэропорту и покорно раздавал автографы у въезда на тренировочную базу "Мюррей Парк", однако клуб объявил о подписании только во второй половине четверга. Какими бы не были причины двухдневной паузы, сделка де-факто состоялась.

Как сообщалось ранее, новобранец гигантов принадлежит лондонскому "Арсеналу" и уже третий год скитается по арендам. Сначала "Брентфорд" и "Бирмингем Сити", затем турне на родину в "Гранаду", а теперь путешествие обратно на Туманный Альбион. Общественность скептически относится к нынешней трансферной политике менеджера Марка Уорбёртона, но информация о сомнительных приобретениях команды не сходят первых полос британской прессы, затмевая порой даже новости из стана извечного противника "Селтика".

Хон Тораль

Марк Уорбёртон:
"Хон очень талантливый, технически одарённый футболист и у меня нет никаких сомнений относительно его способностей. Я всегда любил гибкую тактику и универсальных игроков. Идеальный пример - Барри Маккай, который в равной степени может действовать по всему фронту атаки. Оптимальный вариант для Тораля - под нападающими, но, думаю, на фланге он будет выглядеть не хуже. У нас сложились прекрасные отношения с лондонским "Арсеналом", благодаря чему эта сделка стала возможной".

Хон Тораль:
"Я, безусловно, рад попробовать свои силы в "Рейнджерс". Одно величие стадиона уже показывает, насколько масштабен клуб и его история. Моя главная цель - достичь лучшего уровня футбола, показать свой максимум, и думаю, тут смогу сделать это. С нетерпением жду начала работы".

Хон Тораль

Параллельно сделке с Хоном Торалем, "Джерс" отдал в аренду до конца текущей кампании центрального полузащитника Мэтта Крукса. Счастливчиком стал представитель английской Лиги 1, клуб "Сканторп Юнайтед". Ход был предсказуем, ибо футболист долго набирал форму после травмы, полученной ещё в своей предыдущей команде "Аккрингтон Стэнли", в результате чего оказался вне стратегических планов тренерского штаба и начал жаловаться на отсутствие должной игровой практики.

Крукс вместе с партнёром по "Аккрингтону" Джошем Уиндассом, перебрался на "Айброкс" накануне сезона 2016/17, согласовав условия четырёхлетнего контракта ещё в начале января. За время пребывания в коллективе Уорбёртона, 22-летний опорник плотно засел в глубоком запасе, не провёл ни одного полного матча, и лишь дважды вышел на замену.

Мэтт Крукс:
"Я хочу играть в большом клубе, и чтобы делать это хорошо в "Рейнджерс", пришлось согласиться на нынешний сценарий, который станет лучшим вариантом для всех сторон. Теперь по плану мне необходимо получить игровую практику и вернуться к той форме, которая была до летнего перехода на "Айброкс".

Мэт Крукс в Сканторп Юнайтед

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 13 Январь 2017 | Просмотров : 143


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 106
2 Абердин 38 76
3 Рейнджерс 38 67
4 Сент-Джонстон 38 58
5 Хартс 38 46
6 Партик Тисл 38 42
7 Росс Каунти 38 46
8 Килмарнок 38 41
9 Мотеруэлл 38 38
10 ФК Данди 38 37
11 Хэмилтон 38 35
12 Инвернесс 38 34
Предыдущий матч
Premiership
21.05.17
"Сент-Джонстон" 1:2 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна