RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Особо отрицательный опыт
РБ Лейпциг 4:0 Рейнджерс / Данни Уилсон и Мэтт Джилкс
"Джерс" крупно проигрывает товарищескую встречу одному из лидеров немецкой Бундеслиги, клубу "РБ Лейпциг".

Проведение спарринга было связано с определенными трудностями. Всю неделю полиция боролась в Лейпциге с массовыми беспорядками, устроенными в результате, то акции правых радикалов, то антиммигрантского марша, то демонстрации против расизма. Напомнили о себе и местные футбольные хулиганы Casuals, пообещавшие сорвать дружественный матч на "Ред Булл Арене".

Отдельная история касалась внушительного десанта болельщиков "Джерс", порядка 8 тысяч человек, чей визит также усложнял ситуацию. Кроме всего прочего, некоторые фанаты гигантов не смогли попасть на стадион по вине авиакомпании KLM, потерявшей их багаж. Озлобленные и нетрезвые поклонники два дня бродили по городу и вымещали досаду на прохожих.

РБ Лейпциг 4:0 Рейнджерс

Как ожидалось, вместе с командой в Германию отправились и два зимних новобранца, испанец Хон Тораль и американец Эмерсон Хайндман. Помимо этого, пришли обнадёживающие вести, относительно травмы плеча Джо Гарнера. По результатам обследований, 28-летнему форварду не понадобиться хирургическое вмешательство, и если не произойдёт никакого форс-мажора, в ближайшее время он вернётся в обойму.

На игру оба клуба выставили фактически основные составы, но равной борьбы не получилось. Соперник выглядел на голову сильнее, и как следствие, к перерыву заслуженно вёл в счёте, благодаря мячам Тимо Вернера и шотландца Оливера Бёрка. Гости запомнились только фолами, парой финтов в исполнении Маккая и незасчитанным из-за офсайда голом новичка Тораля, ставшим, пожалуй, единственным достойным эпизодом у ворот "быков" за 45 минут.

РБ Лейпциг 4:0 Рейнджерс

Во втором тайме ничего не изменилось. "РБ Лейпциг" продолжил начатое, вновь создал массу опасных моментов, забил ещё дважды усилиями датчанина Поульсена, и уверенно завершил встречу. Уже после финального свистка появилась информация, что во время противостояния с балкона сектора "Рейнджерс" упал болельщик, которого оперативно унесли в подтрибунное помещение на носилках, однако через короткий отрезок он самостоятельно вернулся обратно.

Отрицательный опыт - тоже опыт, но глядя на происходящее, почему-то не единожды посещала мысль, что лучше бы игра действительно не состоялась. Сложно сказать, какие именно цели преследовались тренерским штабом во главе с Марком Уорбёртона на "Ред Булл Арене", разве что показать футбольному миру беспомощность коллектива и его неготовность к должной конкурентоспособной борьбе, тем более на международном уровне.

РБ Лейпциг 4:0 Рейнджерс

Товарищеский матч

"РБ Лейпциг" 4:0 "Рейнджерс"

"РБ Лейпциг": Гулачи (Мюллер' 46), Бернардо (Шмиц' 62), Орбан (Упамекано' 62), Забитцер (Кайзер' 46), Вернер (Войтовски' 76), Ильзанкер (Форсберг' 62), Бёрк (Кейта' 46, Гипсон' 83), Хальстенберг (Франке' 76), Зельке (Поульсен' 46), Демме (Хедира' 51), Комппер

"Рейнджерс": Фодерингем (Джилкс' 46), Тавернье (Ходсон' 46), Хилл (Сендерос' 69), Кирнан, Уилсон, Тораль (Хайндман' 46), Маккай, Уиндасс (Вогхорн' 46), Холлидэй, Холт (Форрестер' 69), Миллер (О'Халлоран' 69)

Рефери – Генри Мюллер

Предупреждения: Сендерос' 89

Голы: Вернер' 21, Бёрк' 43, Поульсен' 63, Поульсен' 80

г. Лейпциг / Стадион "Ред Булл Арена" – 18.780 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 16 Январь 2017 | Просмотров : 209


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 3 9
2 Сент-Джонстон 3 9
3 Абердин 3 9
4 Хэмилтон 3 6
5 Хиберниан 3 6
6 Рейнджерс 3 4
7 Хартс 3 4
8 Мотеруэлл 3 3
9 Росс Каунти 3 3
10 Килмарнок 3 0
11 Партик Тисл 3 0
12 ФК Данди 3 0
Предыдущий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" 0:0 "Хартс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
27.08.17
"Росс Каунти" - "Рейнджерс"

Росс Каунти
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна