RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Ракета
Джейсон Каммингз
Наставник гигантов Марк Уорбёртон снова проявляет интерес к лидеру атак "Хиберниана" Джейсону Каммингзу.

Идея Уорбёртона переманить 21-летнего футболиста на "Айброкс" возникла ещё в прошлом году, но тогда история затухла также быстро, как и появилась. Сложно дать однозначный ответ, что именно стало причиной такого скоротечного сценария, однако по мнению большинства журналистов, главным виновником являются непростые отношения между двумя клубами.

Возможно, неплохим примером тому служит более ранний триллер, где рейнджеры тщетно пытались заручиться услугами полузащитника "Хибс" Скотта Аллана. Игрок самолично изъявлял желание перебраться на синюю сторону Глазго, только сделать ему этого не дали, и в первых рядах противников трансфера оказался менеджер столичной команды Алан Стаббс. В итоге, Аллана из вредности продали "Селтику", откуда последовала аренда в "Ротерем Юнайтед". Не мудрено, если новую цель постигнет схожая участь.

Скотт Аллан

Пока катастрофическую ситуацию в нападении у "Рейнджерс" компенсирует второе дыхание Кенни Миллера, вот только в силу возраста ветерана, это, увы, ненадолго. Переход Каммингза, очевидно, решит проблему, но вокруг возможного трансфера слишком много подводных камней.

Не исключено, что данная тема вплотную связана с интересом "РБ Лейпцига" к вингеру гигантов Барри Маккаю. Представитель немецкой Бундеслиги предложил за Маккая £6 млн, при том что ценник форварда "Хиберниана" колеблется в районе £2млн. С учётом высокой конкуренции в полузащите, подобная прибыльная рокировка видится для обитателей "Айброкса" достойным вариантом, хотя потеря ключевого футболиста вряд ли обойдётся без последствий. Всему виной чудовищная нехватка денег для воплощения своих грандиозных планов. В любом случае, пока это лишь домыслы журналистов, правда, небезосновательные.

Джейсон Каммингз

Газеты сообщают, что переговоры намечены на период летних каникул. Успех сделки во многом зависит от известного на всю страну скупердяя и падкого на деньги председателя "Хибс" Рода Петри. Неоднократно поклонники эдинбургской команды обвиняли руководителя в жадности и сомнительной трансферной политике, когда по его воле продавались ведущие игроки, а на их место приходила, в лучшем случае посредственная замена, в худшем - усиления не было вовсе.

Есть и другая сторона медали. Джейсон Каммингз, которого британские издания негласно прозвали "ракетой", крайне нестабилен, а также, к сожалению, имеет задатки звёздной болезни. Оба пункта без сомнения взаимосвязаны. Каждый сезон у игрока сопровождается систематической потерей формы, в результате чего следуют болезненные периоды прозябания среди запасных. Ко всему, до сих пор неизвестно, чего хочет сам Каммингз, насколько велик его патриотизм и преданность идеалам на "Истер Роад".

Джейсон Каммингз

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 25 Январь 2017 | Просмотров : 224


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Сент-Джонстон 9 14
6 Хиберниан 9 13
7 Хартс 9 12
8 ФК Данди 9 8
9 Хэмилтон 9 7
10 Росс Каунти 9 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 9 3
Предыдущий матч
Premiership
13.10.17
"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" - "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна