RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
В ожидании восьмого чуда света (Warburton must go!)
Рейнджерс 1:1 Росс Каунти / Харри Форрестер
Домашняя ничья с "Росс Каунти" сбрасывает гигантов на третью сточку национального первенства.

Удручающий результат будничного выезда к "Хартсу" окончательно подорвал веру болельщиков в методы работы тренерского штаба под руководством Марка Уорбёртона. Если до этого неудачам команды, пусть и с натяжкой, но всё-таки находились оправдания, то теперь перспективы отрицают даже самые заядлые оптимисты. Правда жестока, ибо в нынешней ситуации "Рейнджерс" откровенно слаб, а возможное серебро по итогам сезона, которое в лучшие годы считалось бы провалом и оскорблением истории, сейчас, по мнению поклонников, будет запредельным успехом или чем-то вроде восьмого чуда света.

Субботняя игра на "Айброксе" началась с очень опасной атаки соперника, где всеми красками мастерства пришлось блеснуть голкиперу Фодерингему, после чего инициатива основательно перешла к хозяевам. "Джерс" много комбинировал и атаковал, однако на 18 минуте упустил контрвыпад и Алекс Шалк вывел "горцев" вперёд. Спустя 8 минут тот же Шалк обязан был забивать снова, но не смог попасть в пустые ворота с нескольких метров. Наглость противника деморализовала Синий Легион, который за оставшееся до перерыва время запомнился лишь двумя моментами, вернувшегося в строй Джо Гарнера.

Рейнджерс 1:1 Росс Каунти

Во второй половине "Рейнджерс" обрушил на владения "Каунти" весь свой гнев. Острые эпизоды возникали с регулярным постоянством, вот только до поры мяч упорно не шёл в рамку. Выход на поле Форрестера и Вогхорна добавил продуктивности, и наконец, на 71 минуте Ли Уоллес после затяжной осады восстановил равенство. Тем не менее, нужен был ещё один гол, ведь параллельно "Абердин" выигрывал у "Партика", а значит опережал гигантов таблице. Дружина Уорбёртона не унималась, однако её бесчисленные набеги выглядели малоэффективными. В конце концов, самым реальным шансом стал рикошет от капитана гостей Эндрю Дэвиса в сторону собственных ворот, и как следствие, невероятный сейв вратаря Скотта Фокса. 1:1.

Неудачный футбольный уикенд на том не закончился и получил продолжение, сначала на заднем дворе стадиона, где клубный автобус атаковала разгневанная толпа с требованием "Warburton must go!", а затем выплеск эмоций переместился в Twitter и Facebook. Из-за обилия крайне негативных высказываний болельщиков, включая угрозы в адрес игроков и персонала, комментарии на официальных страницах "Джерс" обоих ресурсов были ограничены.

Рейнджерс 1:1 Росс Каунти

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 24 тур

"Рейнджерс" 1:1 "Росс Каунти"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Сендерос, Хилл, Уоллес, Хайндман, Тораль, Холт, Миллер, Гарнер (Вогхорн' 63), Маккай (Форрестер' 62)

"Росс Каунти": Фокс, Фрейзер, Нейсмит, О'Брайен (Гардайн' 63), Вудс, Бойс, Чоу, Дэвис, Шалк (Карран' 72), Лалкович (Доу' 63), Ван дер Вэг

Рефери – Дон Робертсон

Предупреждения: Вудс' 29, Фодерингем' 75, Карран' 75, Тораль' 85, Тавернье' 90+2

Голы: Шалк' 18, Уоллес' 71

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 49.428 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 05 Февраль 2017 | Просмотров : 215


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 106
2 Абердин 38 76
3 Рейнджерс 38 67
4 Сент-Джонстон 38 58
5 Хартс 38 46
6 Партик Тисл 38 42
7 Росс Каунти 38 46
8 Килмарнок 38 41
9 Мотеруэлл 38 38
10 ФК Данди 38 37
11 Хэмилтон 38 35
12 Инвернесс 38 34
Предыдущий матч
Premiership
21.05.17
"Сент-Джонстон" 1:2 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна