RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Horror show
ФК Данди 2:1 Рейнджерс / Грэм Мёрти
"Рейнджерс" безвольно уступает дружине Пола Хартли.

Клуб из Глазго продолжает находиться в подвешенном состоянии. С момента отставки тренерского штаба в главе с Марком Уорбёртоном прошла неделя, а вопрос с новым менеджером всё ещё не решён и подготовкой основного состава по-прежнему занимается 39-летний наставник резерва Грэм Мёрти. Судя по официальной информации, руководство "Джерс" не намерено спешить с выбором. С большой вероятностью до конца текущего сезона будет назначен только временный специалист, и не исключено, что тяготы ответственности останутся на плечах малоопытного англичанина.

Рассчитывать в Данди на турнирный прогресс гигантам не приходилось, ведь "Абердин" свой матч 25 тура выиграл. Оставалось не допустить увеличение отрыва, но развитие событий на "Денс Парке" превратились в настоящее horror show. Нервное начало, пропущенный уже на 13 минуте гол, и полное отсутствие у "Рейнджерс" конструктивных действий в атаке повергло в шок. Такой крайне прискорбный сценарий продолжался весь первый тайм. Вдобавок, незадолго до перерыва соперник забил вновь, поставив перед командой и вовсе неразрешимую задачу.

ФК Данди 2:1 Рейнджерс

Во второй половине гости встрепенулась, а на 62 минуте усилиями Гарнера даже сократили счёт, хотя всё это больше напоминало агонию безнадёжного больного. Выпутаться из паутины грядущего позора, или, как говорят, "отскочить", не получилось. "Данди" удержал минимальный перевес, в результате чего поднялся на экватор турнирной таблицы. Стоит отметить, что это первая домашняя победа Dark Blues над "Джерс" с августа 1992 года. Синий Легион остался на третьей строчке, но его отрыв от Донс, идущего вторым, теперь вырос до шести очков.

Фанаты отказались обвинять в произошедшем Грэма Мёрти, назвав его жертвой обстоятельств. Основная масса болельщиков продолжает утверждать, что для решения проблем достаточно качественной тренерской перезагрузки, однако появляются и те, кто начинает требовать на "Айброксе" новую полномасштабную революцию, с опцией свержения действующей власти.

ФК Данди 2:1 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 25 тур

ФК "Данди" 2:1 "Рейнджерс"

ФК "Данди": Бейн, К.Холт, Винсент, О'Диа, О'Хара, Эчабегурен, Макгоуэн, Хэбер, Ойамаа (Уилльямс' 82), Керр, Уайтон

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Хилл (Уилсон' 30), Ходсон, Холлидэй (Д.Холт' 78), Хайндман, Вогхорн, Миллер, Маккай (Форрестер' 78), Гарнер

Рефери – Крейг Томсон

Предупреждения: Эчабегурен' 60, Гарнер' 63

Голы: О'Хара' 13, К.Холт' 41, Гарнер' 62

г. Данди / Стадион "Денс Парк" – 9.017 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2017 | Просмотров : 178


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна