RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Инвернесс" 2:1 "Рейнджерс"
Инвернесс Каледониан Тисл 2:1 Рейнджерс / Хон Тораль
Рейнджеры терпят третье поражение в четырех последних матчах национального первенства.

Пятничный визит в Хайленд ожидался с большой опаской. Без тренера гиганты, казалось, растеряли остатки былой роскоши и выглядели удручающе. С момента злополучных событий на "Денс Парке" футболисты всеми доступными способами избегали контакта с внешним миром, особенно прессой, забаррикадировались на тренировочной баз и превратились в настоящих отшельников.

Параллельно затворничеству команды, появились сведения о подготовке Советом директоров "Джерс" списка из более чем полудюжины кандидатов на роль нового менеджера и намерении определиться в данном вопросе до предстоящего гостевого поединка Старой Фирмы 12 марта. Среди вариантов Мартин Йол, Малки Маккай, Дуги Фридман, Томми Райт, Алекс Маклиш, Дерек Макиннес и фаворит списка Барри Фергюсон. Также сообщалось о интересе к экс-наставнику "Маккаби" (Тель-Авив) Шота Арвеладзе, но 44-летний специалист эту информацию опроверг.

Инвернесс Каледониан Тисл 2:1 Рейнджерс

Пока руководство на "Айброксе" взвешивает все "за" и "против", игроки не оставляют попыток преодолеть возникшую полосу невезения, чтобы доказать наличие необходимого функционала для борьбы за серебро Премьершипа. На "Каледониан Стадиуме" гости начали лихо и задорно. Совокупность тактических решений и мощного прессинга дало необходимый баланс, однако к середине тайма "Инвернесс" частично отодвинул игру от своих ворот и даже ненадолго перехватил инициативу. Перед самым перерывом он несколько раз серьёзно потревожил Уэса Фодерингема, причём по флангу вернувшегося в строй капитана Ли Уоллеса, а на 45 минуте и вовсе открыл счёт, благодаря шальному дальнему удару Грега Тэнзи.

Антракт на пользу "Рейнджерс" не пошёл, да и хозяева садиться в оборону не спешили. Мешала спешка, и как следствие, многочисленные ошибки созидания. Надежда на спасение умирала медленно и верно, как вдруг интригу вернул назначенный судьёй пенальти, который уверенно реализовал Мартин Вогхорн. Клуб из Глазго получил психологический допинг, но время нещадно текло, а результат оставался прежним. Развязка наступила в последние мгновения встречи и, увы, не на радость приезжим фанатам. Сначала Фодерингем вроде бы добавил партнёрам мотивации для финального рывка к заветной победе, когда парировал одиннадцатиметровый от Вайгурса, но спустя 3 минуты оказался бессилен после удара Билли Маккая. Печальный итог 1:2. Чёрная полоса на Эдмистон Драйв продолжается.

Инвернесс Каледониан Тисл 2:1 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 26 тур

"Инвернесс Каледониан Тисл" 2:1 "Рейнджерс"

"Инвернесс Каледониан Тисл": Фон Уилльямс, Рейвен, Тремарко (Брад Маккай' 15), Полуорт, Дрэпер (Вайгурс' 80), Маккарт, Билли Маккай, Мёлрени (Кинг' 69), Тэнзи, Лейнг, Коул

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Уилсон, Уоллес, Холлидэй (Холт' 80), Тораль (Гарнер' 90+2), Хайндман, Вогхорн, Миллер, Барри Маккай

Рефери – Стивен Маклин

Предупреждения: Тораль' 14, Лейнг' 56, Тенси' 66, Уилсон' 86

Голы: Тэнзи' 45, Вогхорн' 67 (пенальти), Билли Маккай' 89

Нереализованный пенальти – Вайгурс' 86

г. Инвернесс / Стадион "Каледониан Стадиум" – 6.415 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 25 Февраль 2017 | Просмотров : 127


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна