RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Перейти Рубикон
Рейнджерс 3:2 Сент-Джонстон / Эмерсон Хайндман в окружении Джо Шонесси, Стивена Андерсона и Пола Пэйтона
"Рейнджерс" вдесятером одерживает домашнюю победу над "Сент-Джонстоном".

Начало второй половины текущей кампании стало для "Джерс" одним из худших отрезков в истории. За месяц с небольшим команда трижды проиграла, один матч свела вничью и праздновала всего две победы. Ещё недавно коллектив, руководимый Марком Уорбёртоном, имел неплохие шансы закончить год на второй месте, а сейчас безвольно скатился на третью строчку, позволив обойти себя "Абердину", и уже отстаёт от него на 9 очков.

Сложно ждать весомых достижений, когда систематически не хватает ресурсов в борьбе с середняками и даже аутсайдерами первенства. Куда девался хвалёный дух рейнджеров и что вообще происходит!? Шкала унижения поднялась выше ватерлинии. Дальше только ад.

Вечер вторника, без преувеличения, превратился на "Айброксе" в настоящий экшн. Шикарная затравка в исполнении хозяев, с обилием зубодробительных эпизодов у владений "святых", и закономерным голом Барри Маккая, не предвещала беды. Добротное начало игры настолько устраивало болельщиков, заполнивших трибуны, что они спокойно проглотили даже бессвязную возню остатка первого тайма.

Рейнджерс 3:2 Сент-Джонстон

В дебюте второй половины Вогхорн упрочил задел, и казалось, теперь планам рейнджеров может помешать только апокалипсис. Он случился, как само собой разумеющийся, а те, кто внимательно следит за выступлением клуба в нынешнем сезоне, вряд ли этому удивились.

Начало будничного ужаса положил на 74 минуте точный удар Дэвида Уотерспуна. Спустя четыре минуты положение гигантов усугубилось, когда за грубый подкат был удалён Кирнан. Некоторое время численное превосходство гостей не ощущалось, но за три минуты до финального свистка неразберихой в штрафной воспользовался капитан соперника Стивен Андерсон и восстановил равновесие. Сказать, что обидно - ничего не сказать, однако кошмара в глазах игроков "Джерс" никто увидеть не успел. Команда, забыв о потере бойца, тут же бросилась в атаку и на исходе первой компенсированной минуты, усилиями американца Эмерсона Хайндмана, буквально выгрызла такой жизненно важный результат.

Огненная развязка позволяет "Рейнджерс" до шести очков сократить отставание от "Абердина", который днём ранее неожиданно уступил "Хэмилтону". Полоса неудач прервана. Надолго ли? Получилось ли перейти Рубикон, узнаем через три дня, когда в Глазго пожалуют те самые обидчики Донс и сойдутся с Light Blues в рамках четвертьфинала Кубка Шотландии.

Рейнджерс 3:2 Сент-Джонстон

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 27 тур

"Рейнджерс" 3:2 "Сент-Джонстон"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Хилл, Уоллес, Холт, Тораль (Холлидэй' 82), Хайндман, Маккай, Миллер (Гарнер' 64), Вогхорн (Уилсон' 79)

"Сент-Джонстон": Кларк, Уотсон (Коулсон' 82), Шонесси, Андерсон, Истон, Фостер, Олстон (Камминс' 66), Пэйтон, Крейг, Суонсон (Уотерспун' 70), Маклин

Рефери – Кевин Кланси

Предупреждения: Тораль' 47, Уотсон' 54, Крейг' 60, Пэйтон' 69, Хайндман' 89

Удаление – Кирнан' 78

Голы: Маккай' 22, Вогхорн' 48, Уотерспун' 74, Андерсон' 87, Хайндман' 90+1

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 46.800 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 02 Март 2017 | Просмотров : 168


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 106
2 Абердин 38 76
3 Рейнджерс 38 67
4 Сент-Джонстон 38 58
5 Хартс 38 46
6 Партик Тисл 38 42
7 Росс Каунти 38 46
8 Килмарнок 38 41
9 Мотеруэлл 38 38
10 ФК Данди 38 37
11 Хэмилтон 38 35
12 Инвернесс 38 34
Предыдущий матч
Premiership
21.05.17
"Сент-Джонстон" 1:2 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна