RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
На всю катушку
Рейнджерс 6:0 Хэмилтон / Джо Гарнер
Крупная победа над "Хэмилтоном" выводит рейнджеров в полуфинал Кубка Шотландии.

На фоне последних неудач, игроки и тренерский штаб Light Blues продолжают утверждать о стремлении завершить сезон на втором месте национального Премьершипа, а также получить заветный кубок страны. Общество, в своём абсолютном большинстве, не воспринимает подобные самонадеянные заявления всерьёз, считая, что клубу вряд ли по силам выполнить обещанное.

Неожиданный уход менеджера Марка Уорбёртона привёл к напряжённой обстановке внутри коллектива и фактически обесточил "Джерс", однако футболисты нашли в себе силы встряхнуть ситуацию успехом трудного домашнего поединка с "Сент-Джонстоном". Следующими на пути значились "академики" Мартина Каннинга в четвертьфинале William Hill, где любая осечка сводила на нет воплощение в жизнь амбициозного плана.

Рейнджерс 6:0 Хэмилтон

С первых мгновений гиганты попытались вызвать оппонента на авантюрный футбол, не сильно заботясь о организации собственных оборонительных редутов, и думая только о нападении. Столь пренебрежительное отношение вполне могло сыграть на руку "Хэмилтону", но у него, в отличие от хозяев, в атаке не клеилось ничего. В итоге первая половина оказалась скудной на яркие события, правда "Рейнджерс" свой гол всё же забил. На 33 минуте Вогхорн реализовал одиннадцатиметровый, назначенный за нарушение против каталонца Хона Тораля.

Рейнджерс 6:0 Хэмилтон

Тайм второй стал куда ярче и продуктивнее предшественника. Уже через полторы минуты Джо Гарнер, заменивший в перерыве Кенни Миллера, удвоил преимущество, после чего наступило затишье, как выяснилось, перед бурей. Окончательное унижение гостей началось с 77 минуты, когда Тораль, затем Хилл и дважды вездесущий Гарнер, довели счёт до погрома. Необходимо отметить, что это первый хет-трик 28-летнего английского форварда в составе Синего Легиона. Мощный, в чём-то неожиданный результат, но признаки выздоровления команды налицо.

В другом четвертьфинале дня "Хиберниан" под руководством Нила Леннона победил дома "Эйр Юнайтед" (3:1). Две оставшиеся встречи раунда, "Селтик" - "Сент-Миррен" и "Абердин" - "Партик Тисл" пройдут в воскресенье 5 марта. По окончании игры на "Питтодри" состоится жеребьёвка полуфиналов, которые намечены на 22 и 23 апреля.

Рейнджерс 6:0 Хэмилтон

Кубок Шотландии / Четвертьфинал

"Рейнджерс" 6:0 "Хэмилтон"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Хилл, Уоллес, Тораль, Холт, Хайндман (Форрестер' 82), Вогхорн (О'Халлоран' 75), Маккай, Миллер (Гарнер' 45)

"Хэмилтон": Мэттьюз, Скондрас, Девлин, Гиллеспи, Имри, Кроуфорд, Куртай (Доэрти' 67), Бингхэм, Донати, Адамс (Макманн' 62), Саррис (Уотсон' 40)

Рефери - Джон Битон

Предупреждения: Гарнер' 56

Голы: Вогхорн' 33 (пенальти), Гарнер' 48, Тораль' 77, Хилл' 82, Гарнер' 88, Гарнер' 90+1

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 27.287 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 05 Март 2017 | Просмотров : 162


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 106
2 Абердин 38 76
3 Рейнджерс 38 67
4 Сент-Джонстон 38 58
5 Хартс 38 46
6 Партик Тисл 38 42
7 Росс Каунти 38 46
8 Килмарнок 38 41
9 Мотеруэлл 38 38
10 ФК Данди 38 37
11 Хэмилтон 38 35
12 Инвернесс 38 34
Предыдущий матч
Premiership
21.05.17
"Сент-Джонстон" 1:2 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна