RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Педру Кашинья готов возглавить "Рейнджерс"
Педру Кашинья
В Глазго ожидают прибытие 46-летнего португальца Педру Кашинья для завершения переговоров о сделке с "Джерс".

За последние недели журналисты побили все возможные рекорды по количеству вариантов на пост нового главного тренера гигантов. С момента отставки Марка Уорбёртона на страницах британской прессы фигурировало около двух десятков имён, включая самые абсурдные. Изначально фаворитом считался Барри Фергюсон, однако экс-капитан рейнджеров заявил, что не готов к такой ответственности, в результате чего автоматически выбыл из списка.

Абсолютной неожиданностью стал интерес обитателей "Айброкса" к португальскому наставнику Педру Кашинья, чья фамилия ранее даже не упоминалось среди возможных претендентов. По информации СМИ, менеджер изъявил желание разорвать действующее соглашение в Катаре, где работает с клубом "Аль-Гарафа", ради предложения шотландского гранда.

Правление "Рейнджерс" надеялось успеть заключить контракт до воскресного дерби Старой Фирмы, но Кашинья решил задержаться, чтобы руководить своим клубом в последнем матче чемпионата перед трёхнедельным перерывом. К слову, ту встречу дружина португальского наставника выиграла с неприличным счётом 10:1. Существует мнение, что основная причина задержки кроется в согласовании компенсации между командой и специалистом, который получал на Ближнем Востоке около £2 млн в год.

До работы в Катаре Кашинья выполнял обязанности ассистента в лиссабонском "Спортинге", греческом "Панатинаикосе" и сборной Саудовской Аравии, а также был главным тренером португальской "Лейрии", "Насьонале" и мексиканского "Сантоса".

Официальное подтверждение о назначении Педру Кашинья менеджером "Рейнджерс" ожидается в пятницу, но к обязанностям наставник приступит уже после гостевого вояжа на "Паркхэд". Также сообщается, что велик шанс возвращения на "Айброкс" словацкого вингера Владимира Вайсса, выступающего сейчас именно за "Аль-Гарафа", где он провёл более 28 игр, забив при этом 12 голов.

Педру Кашинья

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 09 Март 2017 | Просмотров : 177


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна