RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" 4:0 "Хэмилтон"
Рейнджерс 4:0 Хэмилтон / Эмерсон Хайндман и Джейсон Холт
Португальский наставник Педру Кашинья начинает работу в "Джерс" с крупной домашней победы над "Хэмилтоном".

В прошлую пятницу рейнджеры, наконец, обрели нового менеджера. За дело специалист взялся с невероятной энергией, однако ждать молниеносного прогресса вряд ли возможно. Шотландия для коуча в новинку, поэтому одним из первых его решений стал поиск ассистента, знающего не понаслышке кухню клуба, и хорошо разбирающегося во всех нюансах местного футбола.

В СМИ фигурировала разнообразная информация, в том числе об интересе к Барри Фергюсону, предложении Кенни Миллеру и его последующем отказе, но к началу встречи на "Айброксе" с вопросом помощника определиться так и не удалось. Пока эти функции временно легли на плечи уже привыкшего исполнять чужие обязанности Грэма Мёрти.

Дебют Кашиньи выдался продуктивным. Команда добилась своего, притом, не показав яркого зрелища, хотя на протяжении большей части матча имела достаточно внушительное игровое преимущество. Посредственную картину на поле вдоволь компенсировало КПД гигантов. За первый тайм они создали всего пять моментов, два из которых благополучно реализовали. На 26 и 41 минутах отличился Эмерсон Хайндман и Клинт Хилл соответственно. Отдельно стоит отметить очень уверенные хозяйские действия в обороне.

Рейнджерс 4:0 Хэмилтон

Со старта второй половины футболисты "Хэмилтона" добавили оборотов, однако это мало что изменило. Вдобавок, на 55 минуте в их ворота был назначен пенальти за нарушение против Мартина Вогхорна. Реализовал его сам пострадавший. Гости окончательно сникли, а спустя 19 минут им пришлось ещё раз вынимать мяч из сетки после удара Ли Уоллеса. Остаток поединка ничем эпичным не запомнился и превратился в простую формальность. "Джерс" продолжает преследовать "Абердин", который несколькими часами ранее победил дома "Хартс" (2:0).

Педру Кашинья:
"Я очень доволен темпом, интенсивностью, движением и особенно тактической стороной игры команды после всего четырёх дней совместных тренировок. Предстоит ещё масса работы, но всегда приятно начинать в правильном направлении. Первый шаг всегда важен. Приём на стадионе был фантастичен. Здесь наш дом, наша крепость, где мы хотим заново воссоздать культуру победителей".

Рейнджерс 4:0 Хэмилтон

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 29 тур

"Рейнджерс" 4:0 "Хэмилтон"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Хилл, Уилсон, Уоллес, Холт, Тораль, Хайндман, Вогхорн (Доду' 77), Миллер (Форрестер' 83), Маккай (Гарнер' 66)

"Хэмилтон": Вудс, Гиллеспи (Скондрас' 76), Имри, Доэрти (Д'Акол' 70), Редмонд (Куртай' 83), Кроуфорд, Гогич, Маккиннон, Донати, Макманн, Саррис

Рефери – Дон Робертсон

Предупреждения: Редмонд' 36, Гогич' 49, Тавернье' 57, Уоллес' 84

Голы: Хайндман' 26, Хилл' 41, Вогхорн' 55 (пенальти), Уоллес' 74

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 49.090 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 19 Март 2017 | Просмотров : 328


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 6 16
2 Абердин 6 14
3 Рейнджерс 6 11
4 Сент-Джонстон 6 11
5 Мотеруэлл 6 10
6 Хиберниан 6 9
7 Хартс 6 8
8 Хэмилтон 6 7
9 ФК Данди 6 4
10 Росс Каунти 6 4
11 Партик Тисл 6 2
12 Килмарнок 6 2
Предыдущий матч
Betfred Cup
19.09.17
"Партик Тисл" 1:3 "Рейнджерс"

Партик Тисл
Следующий матч
Premiership
23.09.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна