RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Магнитные бури
Рейнджерс 1:1 Мотеруэлл / Джо Гарнер
Рейнджеры теряют драгоценные очки в домашнем матче 30 тура Премьершипа с "Мотеруэллом".

Двухнедельную паузу в шотландском чемпионате команда посвятила интенсивным тренировкам, где упор делался на перезапуск игровых основ от модели Марка Уорбёртона к идеям Педру Кашиньи. В интервью клубному каналу новый менеджер заявил, что в первую очередь требует повысить качество исполнения стандартных положений, которые, учитывая специфику национального первенства, играют немаловажную роль, и только после этого рассуждать о предстоящих стратегических планах и всевозможных новшествах в тактических построениях.

Одновременно последовал раскол в верхушке руководства "Джерс". Председатель Дэйв Кинг разругался с ближайшими соратниками по революции 2015, и не нашёл ничего лучше, как дать тем отставку. Из других новостей стоит выделить продолжающуюся эпопею поиска ассистента для Кашиньи, благотворительный поединок на "Хайбери" в помощь фонду Фернандо Риксена, а также трансферный интерес лондонских "Челси" и "Арсенала" к вундеркинду академии Синего Легиона Билли Гилмору. Причём последним, из-за их слишком уж дружественных отношений с "Селтиком", юный форвард отказал не задумываясь.

Рейнджерс 1:1 Мотеруэлл

Начало встречи со "сталеварами" выдалось по-настоящему шокирующим. Быстро пропущенный гол в исполнении Луиса Моулта на 3 минуте, лишь верхушка айсберга, потому как на протяжении стартового получаса хозяева вообще не понимали, что делать и куда бежать. Поразительная картина вызвала жуткий гул негодования переполненных трибун "Айброкса", однако проку от этого было не много. Подопечные португальца находились в необъяснимом ступоре, до конца тайма из которого так полностью и не вышли.

В перерыве, раздосадованный происходящим Кашинья, использовал все три замены, где вместо Хилла, Уоллеса и Ходсона на поле появился Холлидэй, О'Халлоран и Гарнер. Крайне спорный крик души менеджера стал вполне эффективной затеей по разгону атаки, ведь на 61 минуте гиганты, наконец, сравняли счёт, но оказался чудовищным испытанием для оголённых тылов обороны. В частности, глобальные проблемы выпали на плечи голкипера Фодерингема, которому временами приходилось чуть ли ни в одиночку спасать великую команду от разного рода неприятностей. Итог - 1:1, и "Джерс" всё больше отдаляется от заветной второй строчки турнирной таблицы.

Рейнджерс 1:1 Мотеруэлл

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 30 тур

"Рейнджерс" 1:1 "Мотеруэлл"

"Рейнджерс": Фодерингем, Ходсон (О'Халлоран' 45), Кирнан, Хилл (Холлидэй' 45), Уоллес (Гарнер' 45), Хайндман, Тораль, Холт, Маккай, Миллер, Вогхорн

"Мотеруэлл": Самсон, Хэммелл, Хенеган, Макхью, Моулт (Эйнсуорт' 80), Боуман (Блайт' 76), Кадден, Фрир, Клэй (Лесли 50), Макдональд, Пирсон

Рефери: Стивен Маклин

Предупреждения: Вогхорн' 22, Пирсон' 31, Тораль' 43, Макхью' 66, Лесли' 74, Макдональд' 88

Голы: Моулт' 3, Гарнер' 61

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 49.198 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2017 | Просмотров : 214


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Сент-Джонстон 2 6
2 Селтик 2 6
3 Хиберниан 2 6
4 Абердин 2 6
5 Хэмилтон 2 3
6 Рейнджерс 2 3
7 Росс Каунти 2 3
8 Хартс 2 3
9 Килмарнок 2 0
10 Партик Тисл 2 0
11 Мотеруэлл 2 0
12 ФК Данди 2 0
Предыдущий матч
Premiership
12.08.17
"Рейнджерс" 2:3 "Хиберниан"

Хиберниан
Следующий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" - "Хартс"

Хартс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна