RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Безликие нули Эйршира
Килмарнок 0:0 Рейнджерс / Джо Гарнер, Энди Холлидэй и рефери Алан Мюир
Выездная ничья с "Килмарноком" невероятно усложняет для "Рейнджерс" борьбу за вторую строчку первенства.

Субботний поединок на "Айброксе" против "Мотеруэлла" оставил двоякое чувство. У команды явное непонимание того, что хочет от них менеджер, ведь за 90 минут хозяева лишь в отдельных эпизодах выглядели, как единое целое. Кашинья, очевидно, пытается добиться изменений, но не может пока должным образом материализовать хотя бы малую часть задуманного.

Ответ на главный вопрос сезона дало досрочное чемпионство "Селтика", притом, уже шестое кряду, однако для рейнджеров всё только начинается. Впереди адаптация нового тренерского штаба в суровых шотландских реалиях и борьба клуба за сохранение места в зоне еврокубков.

Утром в понедельник стало известно, что "Джерс" скорее всего не будет продлевать контракт с Кенни Миллером. Информацию журналистам сообщил сам 37-летний форвард: "Относительно продления моей сделки, до сих пор ничего не изменилось. Вполне возможно, мне осталось провести в "Рейнджерс" всего шесть недель. Будет обидно, если придётся уйти, ведь я, определённо, вижу себя в качестве игрока в следующем сезоне. Сейчас всё зависит только от менеджера, который на основе собственного мнения и выводов будет решать, кого хочет видеть в команде, а кого нет. Надежда ещё есть, но она ничтожна".

Килмарнок 0:0 Рейнджерс

Картина на "Регби Парк" практически не отличалась от увиденного несколькими днями ранее в Глазго. Португальский наставник, раздосадованный итогами предыдущего выступления, устроил грандиозную перезагрузку, где убрал из состава сразу пять игроков и даже включил в заявку двух резервистов. Нельзя не отметить, что из-за перенесённой операции отсутствовал капитан Ли Уоллес, который вернётся в строй не раньше, чем через три-четыре недели. Такие глобальные перестановки, увы, никак не улучшили качество и общую производительность.

Гости вновь растворились на поле, бездарно распоряжались мячом в безобидных ситуациях и действовали чересчур инертно. Моменты, конечно, были, однако возникали они редко. "Килли", руководимый ныне экс-капитаном гигантов Ли Маккаллохом, уверенно пресекал все нападки соперника и периодически остро отвечал. Сразу после перерыва Кашинья выпустил Миллера, а в концовке игры, как жест отчаяния, появился Доду и Уиндасс, вот только никакого толка это не дало. Безликие нули сохранились до финального свистка. Грустный, но вполне справедливый результат в Эйршире увеличивает отставание "Рейнджерс" от "Абердина" в турнирной таблице Премьершипа до 12 очков. В ближайшее воскресенье состоится очное противостояние двух клубов, где даже победа Синего Легиона вряд ли возродит должную интригу.

Килмарнок 0:0 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 31 тур

"Килмарнок" 0:0 "Рейнджерс"

"Килмарнок": Вудман, Л.Уилсон, Хендри, Айер, Тэйлор, Килти (Робертс' 90), Лонгстафф, Дикер, Джонс, Сэммон, К.Бойд

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Бейтс, Д.Уилсон, Бирман, Холлидэй, Холт, Хайндман (Миллер' 45), Маккай, Вогхорн (Уиндасс' 81), Гарнер (Доду' 73)

Рефери – Алан Мюир

Предупреждения: Тавернье' 43, Гарнер' 52, Тэйлор' 58, Л.Уилсон' 68, Дикер' 84, Айер' 88

г. Килмарнок / Стадион "Регби Парк" – 9.548 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 06 Апрель 2017 | Просмотров : 76


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Premiership
15.04.17
"Рейнджерс" 2:0 "Партик Тисл"

Партик Тисл
Следующий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" - "Рейнджерс"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна