RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" 2:0 "Партик Тисл"
Рейнджерс 2:0 Партик Тисл / Кенни Миллер, Джейсон Холт, Барри Маккай, Хон Тораль и Майлс Бирман (на заднем плане)
Голы Миллера и Тораля приносят рейнджерам домашнюю победу над "Партик Тисл".

Вечером 9 апреля Педру Кашинья, наконец, определился с кандидатурой второго помощника, которым стал далеко не чужой клубу Джонатан Йоханссон. Многие болельщики остались недовольны выбором португальца, посчитав, что из всех имевшихся в распоряжении вариантов, он вполне мог бы привлечь на эту должность куда более значимого для "Айброкса" персонажа.

Будучи игроком, финской нападающий провёл за "Джерс" три сезона, после чего перебрался на юг Туманного Альбиона, однако спустя несколько лет вернулся обратно, где недолго защищал цвета уже "Хиберниана" и "Сент-Джонстона". По завершении карьеры футболиста Йоханссон работал с молодёжью в структурах "Мортона" и "Мотеруэлла", а с декабря 2016 года выполнял обязанности ассистента главного тренера сборной Финляндии Маркку Канерва.

Джонатан Йоханссон:
"Я был горд работать в национальной сборной своей страны, но отказаться от предложения "Рейнджерс" не смог. До сих пор трудно описать все чувства и эмоции от случившегося. Это нечто особенное. Когда я выступал здесь тренировочной базы "Мюррей Парк" ещё не было, но здорово снова оказаться на стадионе, который хранит столько приятных воспоминаний. Безмерно рад возвращению в клуб, ведь кроме всего прочего, это и очевидный прогресс для развития моей тренерской деятельности".

Рейнджерс 2:0 Партик Тисл

На фоне яркого выступления против "Абердина" и назначения Йоханссона, вся текущая неделя отнюдь не искрила позитивными новостями. Сначала Барри Маккай неожиданно отказался от нового двухлетнего контракта с "Рейнджерс", а затем Кашинья в качестве дисциплинарных мер перевёл в резерв Майкла О'Халлорана. Причиной такого жёсткого решения наставника стал отказ 26-летнего шотландца принять участие в матче дубля U20.

С "Партиком" рейнджеры очень долго раскачивались. Более получаса зрители на "Айброксе" наблюдали бесформенную, пустую беготню от ворот до ворот, при минимуме опасных эпизодов. Под занавес тайма хозяева, наконец, активизировались, в результате чего на 39 минуте Кенни Миллер красивым ударом головой открыл счёт.

В перерыве Джо Доду сменил Барри Маккая, что заметно оживило атаку. Уже в дебюте второй половины "Джерс" буквально оккупировал половину поля "Тисл", создал несколько острейших эпизодов и на 54 минуте упрочил преимущество. Отличился, арендованный у "Арсенала" Хон Тораль. В дальнейшем давление на гостей спало, но развить успех больше не удалось. Отчасти прагматичный, а временами чересчур осторожный футбол в исполнении подопечных Пердру Кашиньи, хотя критика здесь вряд ли уместна. В параллельной встрече 33 тура, поверженная ранее команда Дерека Макиннеса, в гостях взяла верх над "Сент-Джонстоном" и не позволила подобраться к себе ещё ближе. 9 очков превосходства Донс сохраняются.

Теперь в чемпионате наступает пауза, так как в следующий уикенд пройдут матчи полуфинала кубка страны, где 23 апреля Синий Легион сойдётся на национальной арене "Хэмпден Парк" с извечным противником "Селтиком". Каждый поединок команд без преувеличения является событием мирового масштаба. Новая порция запредельных эмоций обеспечена.

Рейнджерс 2:0 Партик Тисл

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 33 тур

"Рейнджерс" 2:0 "Партик Тисл"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Бейтс, Уилсон, Бирман, Хайндман, Тораль (Холлидэй' 84), Холт, Маккай (Доду' 45), Миллер, Вогхорн (Гарнер' 75)

"Партик Тисл": Черни, Думбуя, Линдсей, Аму (Эрскин' 51), Лоулесс (Нисбет' 73), Бартон, Эллиотт, Дивайн, Азиз (Дулан' 56), Кеоун, Эдвардс

Рефери – Ник Уолш

Предупреждения: Эрскин' 83, Нисбет' 90+2

Голы: Миллер' 39, Тораль' 54

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 49.748 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 15 Апрель 2017 | Просмотров : 230


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Сент-Джонстон 2 6
2 Селтик 2 6
3 Хиберниан 2 6
4 Абердин 2 6
5 Хэмилтон 2 3
6 Рейнджерс 2 3
7 Росс Каунти 2 3
8 Хартс 2 3
9 Килмарнок 2 0
10 Партик Тисл 2 0
11 Мотеруэлл 2 0
12 ФК Данди 2 0
Предыдущий матч
Premiership
12.08.17
"Рейнджерс" 2:3 "Хиберниан"

Хиберниан
Следующий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" - "Хартс"

Хартс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна