RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Горькая пилюля реальности
Рейнджерс 1:5 Селтик / Клинт Хилл и Энди Холлидэй
"Джерс" проигрывает "Селтику" второй раз за последние шесть дней и четвёртый раз в сезоне.

Команда подошла к домашнему поединку на "Айброксе" далеко не в лучшем моральном состоянии. Нервозность и разочарование от результата дерби в полуфинале кубка стала печальным фоном на ежегодной премии клубных наград, проходившей вечером того же дня. В разговоре с журналистами наставник гигантов Педру Кашинья подверг своих подопечных жёсткой критике, обвинив в отсутствии агрессии и срыве плана на игру. При этом португалец не отрицал, что он и его штаб также в полной мере несут ответственность за произошедшее.

Педру Кашинья:
"Меня беспокоит отсутствие должной агрессии у моих футболистов во время воскресного полуфинала Кубка Шотландии. Я изначально ставил задачу плотной игры, но увидел её только в редких фрагментах. Без сомнения, моя вина и вина моего тренерского штаба в этом ничуть не меньше. После матча мы отправились на церемонию наград Rangers Player Of The Year Awards, и мне было по-настоящему стыдно, что несколькими часами ранее не смогли дать болельщикам ту энергетику и страсть к борьбе, которую всегда получаем от них.

Рейнджерс 1:5 Селтик

Я использовал выходной в понедельник, чтобы внимательно изучить прошедшую встречу и во вторник утром тщательно проанализировал её с игроками. Мы должны координировать идеи, находить общие точки соприкосновения, мыслить и действовать вместе. Необходима максимальная ответственность за результат и каждый шаг на поле. Наша главная задача, чтобы команда была в хорошем смысле агрессивной на протяжении всего матча, где у футболистов нет даже 45 секунд на потерю концентрации, тем более в таком важнейшем противостоянии, как с "Селтиком".


Рейнджерс 1:5 Селтик

Оснований для мотивации при подготовке к последней битве Old Firm в сезоне у Кашиньи было предостаточно, однако достучатся до команды ему не удалось, поэтому рассказывать в деталях об этом позоре нет никакого желания. Всё снова выглядело беззубо и очень грустно. Отсутствие у кельтов основного форварда Муссы Дембеле, неделю назад получившего травму на "Хэмпден Парке", никак не отразилось на эффективности их атак. Блицкриг из абсолютно справедливого пенальти, блестяще исполненного Синклером уже на 7 минуте, и голом-красавцем Гриффитса на 18-ой обеспечили сопернику внушительный стартовый задел, который в мгновение ока убил всю интригу противостояния. Между двумя забитыми мячами произошёл неприятный инцидент, когда Скотт Браун недалеко от центрального круга сознательно ударил локтем в лицо Миллеру. Арбитр оставил эпизод без внимания, но один из хозяйских болельщиков, раздосадованный произошедшим, умудрился миновать стюардов, выскочить на газон и наброситься на шкипера противника. Подоспевшие игроки обоих клубов прекратили незапланированный спарринг.

После перерыва "Селтик" продолжил издеваться над бестолковым сопротивлением "Джерс", в результате чего ещё трижды заставил его капитулировать, доведя счёт до разгрома. Что делали все 90 минут на поле футболисты в синей форме, и на что рассчитывают с таким примитивным уровнем? История крошится на глазах, а текущий коллектив под великими знамёнами Билла Струта - обычный сброд, не способный ни на какие свершения. Претензий нельзя предъявить разве только Кенни Миллеру. Ветеран, который днём ранее продлил контракт с клубом ещё на год, является единственным исключением. Вдобавок, именно он забил гол престижа. Замена менеджера часто приносит положительные изменения, а здесь, пожалуй, требуется очередная глобальная зачистка состава. Итог - 1:5. Унизительное, но абсолютно справедливое поражение.

Рейнджерс 1:5 Селтик

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 34 тур

"Рейнджерс" 1:5 "Селтик"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Уилсон, Хилл, Бирман, Холт, Хайндман (Гарнер' 57), Уиндасс, Миллер, Доду (Холлидэй' 45), Вогхорн

"Селтик": Гордон, Лустиг, Симунович, Бойата, Тирни, Браун (Эбуэ Касси' 90), Армстронг (Рогич' 77), Макгрегор, Робертс (Форрест' 72), Синклер, Гриффитс

Рефери – Джон Битон

Предупреждения: Уиндасс' 27, Холлидэй' 63, Бойата' 68, Лустиг' 88

Голы: Синклер' 7 (пенальти), Гриффитс' 18, Макгрегор' 52, Бойата' 66, Миллер' 81, Лустиг' 87

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 49.622 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 29 Апрель 2017 | Просмотров : 177


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 3 9
2 Сент-Джонстон 3 9
3 Абердин 3 9
4 Хэмилтон 3 6
5 Хиберниан 3 6
6 Рейнджерс 3 4
7 Хартс 3 4
8 Мотеруэлл 3 3
9 Росс Каунти 3 3
10 Килмарнок 3 0
11 Партик Тисл 3 0
12 ФК Данди 3 0
Предыдущий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" 0:0 "Хартс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
27.08.17
"Росс Каунти" - "Рейнджерс"

Росс Каунти
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна