RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
The Win Blue Line
Партик Тисл 1:2 Рейнджерс / Барри Маккай
Рейнджеры вырывают победу в концовке гостевой встречи против "Партик Тисл".

Главным событием минувшей недели стала ожидаемая, крайне негативная реакция тренера Педру Кашиньи на последние неудачи команды. Португальский наставник дал понять, что планирует глобальную зачистку состава, в попытке избежать повторения истории текущего сезона, и в первую очередь изменения коснутся линии обороны, где по слухам, взамен Хиллу и Кирнану, уже предварительно договорились с бывшим подопечным Кашиньи по работе в "Аль-Гарафа" Рашидом Сумайла, а также опытным 35-летним Бруно Алвешом из "Кальяри".

В понедельник менеджер потребовал ускорить работу селекционной службы и поставил задачу перед каждым игроком - доказать свою состоятельность, как на тренировках, так и во время матчей, чтобы продолжить защищать интересы клуба в будущем. Предстоящее малое дерби Глазго, по сути, не имело никакой смысловой нагрузки, в том числе с турнирной точки зрения, однако теперь для футболистов "Рейнджерс", в виду личных интересов, оно приобрело особое значение - своего рода проверку на вшивость.

Партик Тисл 1:2 Рейнджерс

На "Фирхилл Стадиуме" гости начали ни шатко ни валко, быстро просели под дерзким напором соперника, а после пропущенного гола в исполнении Криса Дулана на 14 минуте их игра вовсе разладилась. До перерыва никаких предпосылок к перспективам спасения ситуации увидеть не удалось. Более того, за весь первый тайм Light Blues лишь дважды серьёзно угрожал воротам Томаса Черни и то в самом его дебюте.

Партик Тисл 1:2 Рейнджерс

Со старта второй половины улучшений не последовало. К безвольному мучению рейнджеров тренерский штаб добавил торжество неожиданных экспериментов с заменами, где вместо очевидных попыток усилить атаку, на поле вышел упомянутый ранее защитник Клинт Хилл и необстрелянный резервист Джейми Барджонас. Третье изменение, в лице засидевшегося на скамейке Барри Маккая, выглядело куда логичнее, и как выяснилось потом, стало решающим фактором в матче. Вингер появился на 76 минуте, а спустя несколько мгновений, фактически в одиночку создал опасный эпизод и реализовал его.

Заряд бешеной энергии Маккая подхлестнул команду, которая неплохо провела концовку, и на 4-ой компенсированной минуте Джо Гарнер ударом головой завершил комбинацию, начатую Джеймсом Тавернье и Кенни Миллером. Итог - 2:1. Блестящий финальный комбэк в очередной провальной игре. Любопытно, что подобный сценарий между двумя клубами уже возникал в текущем сезоне и на этом же стадионе. Тогда 26 ноября 2016 года гиганты, руководимые ещё Марком Уорбёртоном, на гол того же Дулана ответили под занавес встречи дублем Джо Доду.

Партик Тисл 1:2 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 35 тур

"Партик Тисл" 1:2 "Рейнджерс"

"Партик Тисл": Черни, Эллиот, Кеоун, Линдсей, Бут, Бартон, Лоулесс, Осман, Эдвардс (Маккарти' 89), Эрскин (Азиз' 87), Дулан

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Бейтс, Уилсон (Барджонас' 71), Бирман, Холт (Маккай' 76), Уиндасс, Миллер, Вогхорн (Хилл' 53), Доду, Гарнер

Рефери – Кроуфорд Аллан

Предупреждения: Бут' 70, Гарнер' 90+5

Голы: Дулан' 14, Маккай' 83, Гарнер' 90+4

г. Глазго / Стадион "Фирхилл Стадиум" – 6.799 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 07 Май 2017 | Просмотров : 232


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 3 9
2 Сент-Джонстон 3 9
3 Абердин 3 9
4 Хэмилтон 3 6
5 Хиберниан 3 6
6 Рейнджерс 3 4
7 Хартс 3 4
8 Мотеруэлл 3 3
9 Росс Каунти 3 3
10 Килмарнок 3 0
11 Партик Тисл 3 0
12 ФК Данди 3 0
Предыдущий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" 0:0 "Хартс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
27.08.17
"Росс Каунти" - "Рейнджерс"

Росс Каунти
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна