RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Тянем-потянем
Рейнджерс 2:1 Хартс / Джо Гарнер, Кенни Миллер, Ли Ходсон и Джош Уиндасс
"Рейнджерс" выстрадал очередную победу, обыграв дома столичный "Хартс".

От первого сезона среди элиты болельщики "Джерс" вряд ли сохранят тёплые воспоминания. Итоги неутешительны: нулевые шансы в борьбе за титулы, полный крах в личных встречах с "Селтиком" и масса провальных выступлений с более слабыми соперниками, где команда добывала очки, порой, только с помощью её величества Фортуны. Именно к таким относится и недавний визит на "Фирхилл".

В предстоящей кампании с игроков и тренерского штаба будет совсем иной спрос. По причине исторически сложившихся высоких требований к клубу, вкупе с важностью предстоящего участия в еврокубках, португальский наставник Педру Кашинья принялся за глобальные реформы, и не дожидаясь завершения футбольного года, уже указал на дверь Филиппу Сендеросу и Клинту Хиллу, а также отказался от продления аренды 21-летнего американца Эмерсона Хайндмана, принадлежащего английскому "Борнмуту". Под угрозой неблагоприятного приговора находится сейчас большая часть коллектива, а среди неприкасаемых числятся лишь четверо: Ли Уоллес, Кенни Миллер, Джеймс Тавернье и Уэс Фодерингем. По-прежнему не ясна ситуация с Маккаем, который упорно отказывается продлевать контракт.

Рейнджерс 2:1 Хартс

Пока остальные ждут своей участи, сражения на полях страны всё ещё продолжаются. Этим субботним днём, израненные жестокой действительностью гиганты, принимали на "Айброксе" немотивированных "сердец" и повели в счёте уже на 6 минуте. Эффектный слалом Миллера по правому флангу атаки и его навес в штрафную блистательно завершил Джо Гарнер. Следующий отрезок превратился в настоящую феерию острых эпизодов, где вполне могли забить, как одни, так и другие, правда торжество равных возможностей продолжалось недолго, потому что на 26 минуте арбитр Бобби Мадден оставил гостей в меньшинстве, показав Боабену прямую красную карточку. Вопреки такому подарку, развить успех рейнджерам до перерыва не удалось.

Рейнджерс 2:1 Хартс

Старт второй половины неожиданно возродил, казалось, погасшую интригу. Сначала хозяева увлеклись осадой владений соперника, в результате чего упустили контрвыпад, где позволили Исмаэлу Гонсалвешу восстановить статус кво, но через 2 минуты Маккай снова вывел Кашинью и Ко вперёд. Оптимизма цифры на табло не добавили, ибо столичные визитёры осмелели и стали с завидной регулярностью наведываться к воротам Фодерингема, притом какое-то время даже владели инициативой. Немыслимая картина вызвала жуткий гул недовольства с трибун, правда на действиях игроков "Рейнджерс" это не особо отразилось. В концовке команда имела несколько шансов, чтобы увеличить преимущество, но их не использовала. Итог - 2:1.

Рейнджерс 2:1 Хартс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 36 тур

"Рейнджерс" 2:1 "Хартс"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Бейтс, Хилл, Ходсон, Холт (Барджонас' 67), Тораль (Вогхорн' 73), Уиндасс (Доду' 52), Миллер, Гарнер, Маккай

"Хартс": Норинг, Боабен, Новак, Хьюз, Смит, Николсон (Чулай' 84), Коуи, Джум, Мартин (Циолис' 45), Йонсен (Карри' 74), Гонсалвеш

Рефери – Бобби Мадден

Предупреждения: Хилл' 16, Смит' 79

Удаления: Боабен' 26

Голы: Гарнер' 6, Гонсалвеш' 51, Маккай' 53

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 47.809 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 13 Май 2017 | Просмотров : 133


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 106
2 Абердин 38 76
3 Рейнджерс 38 67
4 Сент-Джонстон 38 58
5 Хартс 38 46
6 Партик Тисл 38 42
7 Росс Каунти 38 46
8 Килмарнок 38 41
9 Мотеруэлл 38 38
10 ФК Данди 38 37
11 Хэмилтон 38 35
12 Инвернесс 38 34
Предыдущий матч
Premiership
21.05.17
"Сент-Джонстон" 1:2 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна