RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Мученики "Айброкса"
Рейнджерс 1:2 Абердин / слева направо - Эйден Уилсон, Джо Гарнер и Барри Маккай
Гиганты уступают "Абердину" в последней домашней игре национального первенства.

Несмотря на отсутствие какой-либо мотивации, менеджер Педру Кашинья призвал команду выиграть оставшиеся два матча, дабы завершить сезон на максимально позитивной ноте: "Это последняя неделя перед летним отпуском, и я поставил перед командой цель добиться максимальных результатов, а значит речь в двух оставшихся турах идёт только о победах, и ни о чём другом".

Аппетиты наставника похвальны и в тоже время совершенно непонятны, ведь интрига мертва, а доказывать что-то и кому-то поздно. Из кожи вон лезть, чтобы напомнить о некогда имперских амбициях клуба или дело чести? Пожалуй. Но есть ли смысл? Ко всему, футбол рейнджеров, с их убогим подбором исполнителей, является сейчас, мягко говоря, синонимом цитаты из песни Боярского "опять скрипит потёртое седло", где никакие запоздалые агонии не изменят аксиому последних лет. Тут очень кстати точка зрения журналистов, которые считают громкие заявления Кашиньи странными и нелогичными, а многие болельщики вовсе не находят разницы в плодах работы нынешнего тренерского штаба и предыдущего, будто это те же яйца, только в профиль.

Рейнджерс 2:1 Хартс

Пока Light Blues готовился к самоутверждению в поединке с "Абердином", свой уход из команды прокомментировал в прессе защитник Клинт Хилл: "В таком возрасте тяжело соответствовать высоким требованиям и постоянно поддерживать надлежащую форму, однако выступать за "Джерс" было для меня незабываемым. Без сомнения, я разочарован, ведь хочется, чтобы период карьеры в таком большом клубе длился, как можно дольше. Когда приходит новый менеджер, всегда начинаются серьёзные изменения. Увы, Педру Кашинья не видит меня в команде, поэтому остаётся лишь наслаждаться каждой оставшейся минутой. Я могу только пожелать рейнджерам всего самого наилучшего и надеюсь в скором времени увидеть их эйфорию от долгожданного победного шествия в первенстве".

Рейнджерс 2:1 Хартс

Прощание с сезоном в родных стенах оказалось предсказуемо напряжённым, хотя не слишком богатым на события. С первых мгновений встречи рейнджеры необъяснимо отдали инициативу, а их беспомощная линия обороны, представлявшая из себя очередной безумный эксперимент от португальского стратега, великодушно позволила шкиперу Донс Грэму Шинни уже на 9 минуте распечатать ворота Фодерингема. Ближе к экватору тайма хозяева вполне могли восстановить равновесие, но старания неутомимого Кенни Миллера, в одиночку создавшего феноменальный момент, не использовал Джо Гарнер. То был лишь фрагмент, потому как до перерыва защитные редуты соперника больше серьёзных сбоев не давали.

Рейнджерс 2:1 Хартс

Новым ударом для мучеников "Айброкса" стал дебют второй половины, когда Райан Кристи на 51 минуте абсолютно закономерно удвоил превосходство гостей. Попытки гигантов отыграться выглядели тоскливо и бесперспективно, однако Мартин Вогхорн на пару с Джошем Уиндассом через 10 минут всё же нашли возможность сократить счёт. Дружина Макиннеса занервничала и начала ошибаться. Шикарная концовка доставила обилие эмоций, правда воплотить в жизнь алгоритм спасения команде Педру Кашиньи не удалось.

Рейнджерс 2:1 Хартс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 37 тур

"Рейнджерс" 1:2 "Абердин"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Бейтс, А.Уилсон, Ходсон (Бирман' 18), Тораль (Барджонас' 58), Уиндасс, Миллер, Маккай, Гарнер, Доду (Вогхорн' 45)

"Абердин": Льюис, Логан, Шинни, Консидайн, Тэйлор, Рейнольдс, Маклин, Кристи, А.Руни (Стокли' 68), Макгинн, О'Коннор

' Рефери – Джон Битон

Предупреждения: Миллер' 50, Стокли' 85, Консидайн' 88, Бейтс' 90+2

Удаление – Стокли' 90

Голы: Шинни' 9, Кристи' 51, Вогхорн' 61

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 48.289 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 18 Май 2017 | Просмотров : 111


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна