RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Неделя после футбола
Бруну Алвеш
Первая неделя после окончания сезона 2016/17 принесла большое количество толков относительно летних усилений в стане "Рейнджерс".

В сфере интересов команды оказались два представителя столичного "Хартса", крайний защитник Каллум Патерсон и полузащитник Джейми Уолкер. Позитивные сообщения о возможной соглашении с Патерсоном ближе к выходным сменились новостями о большой вероятности перехода футболиста в стан валлийского "Кардифф Сити". Вопреки этому, на "Айброксе" продолжают сохранять надежду на контракт с Уолкером, однако кусается ценник, ведь руководство "сердец" намерено отпустить своего нынешнего лидера атак не меньше, чем за £1 млн.

В тоже время время ряды Синего Легиона может пополнить бывший капитан "Абердина" Райан Джек. 25-летний игрок является воспитанником Донс и за свою карьеру выступал только в этом клубе, проведя более двухсот матчей, забив при этом 11 голов. По слухам на днях игрок должен появиться на базе "Мюррей Парке" для прохождения медкомиссии.

слева направо - Джейми Уолкер, Райан Джек и Каллум Патерсон

Параллельно тренерский штаб во главе с Кашиньей надеется заручиться услугами 27-летнего мексиканского полузащитника Карлоса Пеньи, который за свою карьеру выступал только на родине, где защищал цвета "Леона", "Пачуки" и "Гвадалахары". Если сторонам удастся прийти к соглашению, "Джерс" станет его первым международным опытом. Несмотря на данный факт, Пенья 19 раз выходил на поле в составе национальной сборной Мексики и забил 2 мяча.

Серьёзные усилия возлагаются на переговоры с 25-летним нападающим "Мотеруэлла" Луисом Моултом, 18 раз поразившим ворота соперников в прошедшей кампании. Согласно источникам британских ресурсов на "Фир Парке", "сталевары" готовы отпустить форварда в "Рейнджерс" за £500 тыс и годовую аренду атакующего полузащитника Майкла О'Халлорана.

слева направо - Карлос Пенья, Луис Моулт и Бруну Алвеш

Главной звездой трансферных слухов без сомнения является чемпион Европы 2016 в составе сборной Португалии Бруну Алвеш, который якобы уже дал предварительное устное согласие на переезд в Глазго нынешним летом. Положительные сдвиги в диалоге с 35-летним защитником, как и сам факт переговоров не отрицает и менеджер гигантов. Ожидается, что на следующей неделе Алвеш прибудет в Глазго для детального обсуждения условий возможной сделки.

Кроме вышеперечисленных персон в хит-листе интересов наставника Педру Кашиньи находятся ещё два мексиканца, в лице 23-летнего крайнего защитника "Сантос Лагуны" Хавьера Абеллы и 28-летнего форварда "Веракруза" Эдуардо Эрреры. Также коуч нацелен на 23-летнего земляка, центрального защитника Фабио Кардосо из "Витории Сетубал". Журналисты сообщают, что всё трио ведёт активный диалог с шотландским грандом.

слева направо - Эдуардо Эррера, Фабио Кардосо и Хавьер Абелла

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 27 Май 2017 | Просмотров : 170


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Сент-Джонстон 9 14
6 Хиберниан 9 13
7 Хартс 9 12
8 ФК Данди 9 8
9 Хэмилтон 9 7
10 Росс Каунти 9 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 9 3
Предыдущий матч
Premiership
13.10.17
"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" - "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна