RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Воспитанный на "Питтодри"
Райан Джек
Опорный полузащитник Райан Джек заключает трехлетнее соглашение на "Айброксе".

Похоже, нынешние реформы в стане "Джерс" поставлены менеджером Педру Кашиньей на широкую ногу. Не успела общественность осмыслить сделку с португальцем Бруну Алвешом, как на следующий день клуб представил второго кряду новичка, в лице Джека. Слухи о вероятности данного трансфера ходили давно, однако выбор наставника и сама предыстория перехода выглядит отчасти странноватой.

25-летний игрок является воспитанником академии "Абердина" и все прошедшие годы карьеры посвятил только родной команде, проведя более 250 матчей, и забив 11 голов. В течение всего сезона 2016/17 руководство Донс не оставляло надежд сохранить футболиста в своих рядах, но тот был непреклонен. Райан наотрез отказался продлевать контракт, категорически отвергал информацию в СМИ о тайных переговорах с "Рейнджерс" и заявлял о непреодолимом желании перебраться в Англию. Некоторые журналисты утверждают, что твёрдая позиция уйти оказалась решающим фактором в лишении футболиста на "Питтодри" статуса капитана. Действительно ли был предварительный диалог с гигантами и почему не состоялось переезда на юг - мы вряд ли узнаем в ближайшее время, если вообще когда-нибудь узнаем. Впрочем, всё это уже не имеет никакого значения, ведь теперь Джек - часть команды Light Blues, часть корабля с Эдмистон Драйв. Стоит отметить, что новобранец действует на той же позиции, что и любимец публики Энди Холлидэй, который, к слову, на исходе минувшей кампании редко попадал в заявку.

Райан Джек:
"Для меня огромная честь и привилегия получить шанс в клубе такого масштаба. Отказаться от этого было бы фатальной ошибкой. Сейчас я ошеломлён, растерян, но безмерно счастлив стать частью великой истории "Рейнджерс" и с нетерпением жду начала работы. Уверен, что готов принять этот вызов, и конечно же хочу помочь команде снова стать успешной.

Я благодарен "Абердину", его сторонникам и лично Дереку Макиннесу, однако пришло время для нового вызова. Не сомневаюсь, что адаптироваться в другом коллективе будет нелёгкой задачей, но уверен, что справлюсь. Я знаком с Джейсоном Холтом и Данни Уилсоном, ведь мы вместе выступали за молодёжную сборную Шотландии. Думаю, их присутствие и советы упростят мне задачу".


Райан Джек

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 02 Июнь 2017 | Просмотров : 341


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 15 33
2 Рейнджерс 16 31
3 Килмарнок 17 31
4 Хартс 17 30
5 Сент-Джонстон 16 28
6 Ливингстон 16 25
7 Абердин 15 24
8 Хиберниан 16 23
9 Мотеруэлл 16 15
10 Хэмилтон 17 13
11 Данди 16 9
12 Сент-Миррен 17 9
Предыдущий матч
Premiership
09.12.18
"ФК Данди" 1:1 "Рейнджерс"

ФК Данди
Следующий матч
Europa League
13.12.18
"Рапид" - "Рейнджерс"

Рапид (Вена, Австрия)
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна