RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Португальская диаспора расширяется
Педру Кашинья и Далсио
Португальский нападающий Далсио Гомес пополнил ряды рейнджеров на правах сезонной аренды.

В ранней юности футболист разменял массу второсортных академий, пока в 2012 году не оказался в "Белененсише", где спустя три года подписал первый профессиональный контракт. Тогда же состоялся дебют за основную команду. Дальше произошла странная рокировка. Перед сезоном 15/16 Далсио неожиданно заключил сделку с "Бенфикой", но остался в "Белененсише" на правах ссуды.

5 июня 21-летний страйкер вместе другим португальцем, защитником "Витории Сетубал" Фабио Кардосо, и в сопровождении главного тренера "Рейнджерс" Педру Кашиньи прибыл в Глазго, где сутки спустя поставил подпись под годовым арендным соглашением на "Айброксе". Его спутник, другой потенциальный новобранец Кардосо, а также прилетевший ранее мексиканец Эдуардо Эррера, прошли медкомиссию, однако свои переходы не завершили. По предположению СМИ, оба футболиста могли столкнуться с той же проблемой, которая несколько дней назад постигла полузащитника Карлоса Пенья, а именно сложности с трудоустройством в Великобритании.

В свете раннего начала предсезонной подготовки, связанной с участием рейнджеров в первом отборочном раунде Лиги Европы, и серьёзных реформ в команде, часть основного состава уже приступила к занятиям. Очевидно, что в связи с этим обстоятельством, руководство Light Blues будет форсировать решение вопросов со всеми новичками.

Далсио:
"Меня привлекла история клуба, масштабы его достижений, и конечно, потрясающая армия поклонников. Знаю, что он всегда был конкурентоспособным и амбициозным, поэтому я без раздумий согласился на предложение. Ранее мне приходилось играть против "Рейнджерс" на молодёжных турнирах, и что поразительно, с командой всегда приезжало много фанатов.

Понимаю, что сейчас клуб, как никогда нуждается в победах. Я хочу помочь моим товарищам, и можете рассчитывать, что на поле выложусь на все 100%. Могу играть на разных позициях и у меня нет на этот счёт никаких предпочтений. Я взволнован, ведь это абсолютно новый коллектив и новые задачи, но считаю, что всё будет хорошо. Люди постоянно говорят, что в первую очередь нужно привыкнуть к пасмурной погоде и дождю, но я готов с этим жить!

Далсио

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 07 Июнь 2017 | Просмотров : 241


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 27 61
2 Рейнджерс 27 52
3 Абердин 27 52
4 Хиберниан 27 47
5 Хартс 27 38
6 Килмарнок 25 35
7 Мотеруэлл 27 32
8 ФК Данди 27 28
9 Сент-Джонстон 25 27
10 Партик Тисл 27 24
11 Хэмилтон 25 23
12 Росс Каунти 27 21
Предыдущий матч
Premiership
18.02.18
"Хэмилтон" 3:5 "Рейнджерс"

Хэмилтон
Следующий матч
Premiership
24.02.18
"Рейнджерс" - "Хартс"

Хартс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна