RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Откуда деньги?
Педру Кашинья
Трансферная активность "Джерс" превосходит этим летом все возможные ожидания.

Плачевные итоги по ходу минувшего сезона вынудили клуб прибегнуть к очередной тренерской рокировке, где вместо англичанина Марка Уорбёртона править балом назначили португальца Педру Кашинью. За остаток кампании новый менеджер ничего выдающегося не достиг, лишь постоянно экспериментировал с составом, регулярно привлекая туда игроков резерва.

Руководство рейнджеров одобрило глобальные реформы, предложенные Кашиньей, и сразу по завершении футбольного года коуч с невероятной энергией взялся за шоппинг, скупая, казалось всё, что попадается по руки. Часть имён, уже перешедших на "Айброкс", вряд ли много скажет рядовому болельщику, но судя по уверенным действиям наставника, он чётко понимает то, что делает и к чему стремится. По крайней мере, в это искренне хочется верить.

На данный момент клуб завершил сделки с Бруну Алвешом, Фабио Кардосо, Райаном Джеком и Далсио Гомесом. На очереди мексиканский дуэт, в лице Карлоса Пеньи и Эдуардо Эрреры, шотландец Грэм Дорранс, колумбиец Альфредо Морелос, а также португальский нападающий Даниэль Кандеяш. И всё это за две недели! Любопытно, что Пенья и Эррера уже приезжали в Глазго, согласовывали условия предстоящего сотрудничества и проходили медосмотр, однако уехали ни с чем. Причиной тому стало отсутствие разрешения на работу в Британии. Отдельно увлекательна история с Эррерой, который проигнорировал назначенный ему гигантами день и явился только следующим утром, так как решил лететь через Кардифф, где посетил финал Лиги Чемпионов по заранее купленному билету. Именно поэтому в аэропорту шотландского города его никто не встречал, и футболист в гордом одиночестве свободно позировал всем желающим.

Эпопея Морелоса удивила не менее, ведь пресса вовсе не знала о существовании переговоров, пока стороны якобы не согласовали условия перехода, сумма которого составит £1 млн. К слову, в 2016 году игрок с 30 забитыми голами (43 матча) признавался лучшим нападающим финского первенства в составе "ХИКа", где он числится до сих пор. Согласно инсайдерской информации, здесь камнем преткновения тоже стали сложности трудоустройства на Туманном Альбионе.

Отдельно стоит отметить и Кандеяша. Сейчас 29-летний форвард находится в Шотландии, где в пятницу 9 июня покажется медикам на "Мюррей Парке", после чего команда, вероятно, объявит о своём пятом подписании в межсезонье. Необходимо добавить, что футболист не понаслышке знаком с Педру Кашиньей, так как выступал под его руководством в "Насьонале" (2011/12).

Параллельно разным точкам зрения на тему происходящего, но в большей степени растущему оптимизму и надеждам на возрождение славной истории, не покидает чувство беспокойства за состоятельность "Джерс". На фоне многочисленных заявлений официальных лиц о серьёзных финансовых затруднениях на "Айброксе", нынешние траты выглядят очень спорными. Неужели клуб решил влезть в очередное непролазное долговое болото ради скорейшего возвращения на престол? Стоит ли оно того? Откуда деньги? И кто такой Кашинья - провидец, великолепный стратег или человек, плывущий по течению неоправданно широких жестов работодателей?... Ответы не заставят себя долго ждать.

Педру Кашинья

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 09 Июнь 2017 | Просмотров : 214


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 17 41
2 Абердин 19 39
3 Рейнджерс 19 36
4 Хиберниан 19 30
5 Хартс 18 24
6 Сент-Джонстон 18 24
7 Мотеруэлл 18 23
8 Килмарнок 19 22
9 Хэмилтон 19 20
10 ФК Данди 19 18
11 Росс Каунти 19 16
12 Партик Тисл 18 14
Предыдущий матч
Premiership
16.12.17
"Рейнджерс" 1:3 "Сент-Джонстон"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Premiership
23.12.17
"Килмарнок" - "Рейнджерс"

Килмарнок
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна