RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Португальская эпидемия
Даниэль Кандеяш
Шотландский гранд подписывает двухлетнее соглашение с полузащитником Даниэлем Кандеяшем.

Настоящая португальская эпидемия охватила "Айброкс". В минувший уикенд ряды команды пополнились ещё одним представителем страны - чемпиона Европы 2016, уже четвёртым по счёту в текущем трансферном окне.

Даниэль Кандеяш родился в провинциальном городке Форнуш-ди-Алгодриш и начинал познавать азы футбола в местном клубе, хотя официально числится воспитанником академии "Порту", куда перебрался только несколько лет спустя. В стане "драконов" юноша ко двору не пришёлся и практически сразу отправился в длительное путешествие по арендам. В июне 2010 года он присоединился к "Насьоналю", где в сезоне 2011/12 выступал под началом нынешнего главного тренера "Рейнджерс" Педру Кашиньи.

В июле 2014 Кандеяш заключил сделку с "Бенфикой". Казалось, лучше шанса для перезапуска карьеры быть не может, но здесь тоже не заладилось, и вновь последовала череда арендных соглашений, правда теперь имена были куда солиднее предыдущих: "Нюрнберг", "Гранада" и "Метц". Последний сезон 29-летний вингер провёл на правах ссуды в турецком "Аланьяспоре", где забил 4 гола в 30 матчах.

Даниэль Кандеяш:
"Я действительно счастлив, что получил возможность перейти в клуб такого масштаба, и с нетерпением жду начала работы. Мне позвонил Педру Кашинья, рассказал о своём текущем проекте и предложил принять в этом участие. Я не мог ответить отказом, ведь "Рейнджерс" - самая титулованная команда в Шотландии, которая имеет огромное уважение в Европе. И конечно, приятно спустя несколько лет после совместной работы в "Насьонале", вновь сотрудничать с Педру.

Со времён выступления за "Порту" также знаком с Бруно Алвешом и тренировался вместе с Фабио Кардосо в "Бенфике". Бруно - фантастический игрок, и нет смысла говорить о том, кто известен во всем мире и является одним из лучших центральных защитников. Уверен, что он поможет Фабио, как когда-то помог мне в "Порту". Далсио я лично не знаю, но видел его в нескольких играх. У этого парня много хороших качеств, а переход в "Джерс" - блестящая перспектива для развития.

Я крайний атакующий полузащитник и предпочитаю играть на своей позиции, однако, если понадобится, готов сменить амплуа. Цель моего приезда - помощь рейнджерам выиграть как можно больше титулов. Я хочу дать сторонникам то, что они по-настоящему заслуживают".


В довершение темы нынешних трансферов, необходимо добавить, что Карлос Пенья и Эдуардо Эррера получили-таки разрешения на работу в Британии. На этой неделе их возвращения ждут в Глазго для финального аккорда в подписании сделки на "Айброксе".

Даниэль Кандеяш

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 12 Июнь 2017 | Просмотров : 290


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 82
2 Абердин 38 73
3 Рейнджерс 38 70
4 Хиберниан 38 67
5 Килмарнок 38 59
6 Хартс 38 49
7 Мотеруэлл 38 48
8 Сент-Джонстон 38 46
9 Данди 38 39
10 Хэмилтон 38 33
11 Партик Тисл 38 33
12 Росс Каунти 38 29
Предыдущий матч
Premiership
13.05.18
"Хиберниан" 5:5 "Рейнджерс"

Хиберниан
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна