RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Запросто
Рейнджерс 5:0 Колрейн / Энди Холлидэй
Рейнджеры не испытали проблем в товарищеской встрече с "Колрейном".

Матч с представителем северо-ирландской Премьеры, и тоже, как "Джерс", участником первого отборочного раунда Лиги Европы, прошёл за закрытыми дверями на основном поле тренировочной базы "Мюррей Парк", в формате три тайма по 30 минут. Менеджер Педру Кашинья ожидаемо предался торжеству экспериментов и задействовал всех футболистов, которые на данный момент оказались в его распоряжении. Состоялся дебют трёх из пяти заявленных новобранцев, Кардосо, Джека и Далсио Гомеса, правда ничем особым они не запомнились.

Шотландский гранд выглядел гораздо предпочтительнее оппонента, о чём свидетельствует вполне закономерный итоговый результат. Счёт был открыт уже на 10 минуте игры защитником "Колрейна" Гаретом Макконехи, который срезал мяч в собственные ворота. Следующий раз огорчить соперника удалось только через 25 минут, благодаря совместному творчеству Нико Кранчара, как архитектора атаки, и Вогхорна, как исполнителя.

Рейнджерс 5:0 Колрейн / Нико Кранчар

В дальнейшем гиганты продолжили владеть инициативой и ещё трижды вынуждали противника капитулировать. Сначала с передачи Уиндасса точным ударом отметился Райан Харди, затем Джо Доду замкнул прострел Барри Маккая, и финальной точкой, как это не парадоксально, стал сольный номер от Майкла О'Халлорана. У гостей шансов отличиться практически не было, хотя в одном из эпизодов они вполне могли рассчитывать на гол престижа, однако дружину Кашиньи спас Уэс Фодерингем и его блестящий сейв.

Педру Кашинья:
"Результат всегда важен, и создание победившего менталитета с самого начала тоже очень важно. Прошло всего 10 дней, 17 занятий и один матч. Это слишком короткий период, хотя на тренировках было много интенсивности, но как видите, парни фантастически справились с поставленной задачей и практически ничего не позволили сделать противнику. Мы должны быть вполне удовлетворены сегодняшними показателями.

Моя идея игры основана на принципах, решениях и стимулах, а не шаблонах. Крайне важно не только итоговое качество, но и сам процесс подготовки, который ведёт к этому качеству. Я доволен тем, что команда показала на практике, а это означает, что у нас есть правильные стимулы и правильные решения".


Рейнджерс 5:0 Колрейн / Педру Кашинья и Ли Уоллес

Товарищеский матч

"Рейнджерс" 5:0 "Колрейн" (Северная Ирландия)

"Рейнджерс" (до 45 минуты): Олнуик (Келли' 30), Тавернье, Бейтс, Кардосо, Уоллес, Джек, Холт, Кранчар, Далсио, Вогхорн, Миллер

"Рейнджерс" (после 45 минуты): Келли (Фодерингем' 60), О'Халлоран, Уилсон, Р.Маккрори, Бирман, Росситер, Холлидэй, Уиндасс, Маккай, Харди (Томпсон' 76), Доду

Голы: Макконехи' 10 (автогол), Вогхорн' 35, Харди' 62, Доду' 65, О'Халлоран' 80

г. Глазго / Тренировочная база "Мюррей Парк".


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 16 Июнь 2017 | Просмотров : 5815


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Сент-Джонстон 9 14
6 Хиберниан 9 13
7 Хартс 9 12
8 ФК Данди 9 8
9 Хэмилтон 9 7
10 Росс Каунти 9 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 9 3
Предыдущий матч
Premiership
13.10.17
"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" - "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна