RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Joe
первое интервью Джо Гарнера клубному каналу Ипсвич Тауна сразу позле подписания трёхлетнего контракта
Самый переоценённый игрок эпохи Уорбёртона покинул "Айброкс" и перебрался в "Ипсвич Таун".

Недолгое пребывание Джо Гарнера в стане "Рейнджерс" наполнена разными "жанрами", от драмы разочарования, через сочувствие и комедию до абсолютного безразличия. Его переход в августе 2016 из посредственного "Престона", да ещё за £1.5 миллиона, изначально выглядел не совсем понятным, но главный тренер был непреклонен, убеждая общественность, что парень выстрелит. Не выстрелил.

Гарнера нельзя обвинить в плохом усердии на тренировках, недостаточной заряженности на борьбу или отсутствии самоотдачи, однако уровень мастерства, при всём уважении, абсолютно не соответствует запросам команды. 10 голов в 34 матчах - слишком скромный показатель для форварда, который являлся важнейшей частью наполеоновских планов Марка Уорбёртона.

Голевое чутьё подкачало нападающего уже в первые месяцы пребывания в Глазго, да и фанаты быстро осознали, что он не вывозит. Многие списывали происходящее на адаптацию, вот только время шло, а улучшений не наблюдалось. Сам Джо, видимо, не особо сильно за всё переживал, а если переживал, то не показывал вида, хотя на всякий случай решил не испытывать судьбу и привлечь интерес к другим своим непревзойдённым талантам. В один прекрасный день игрок запел, да так, что на целый месяц стал звездой интернета.

Джо Гарнер в Рейнджерс

Многие болельщики "Джерс" купились на этот неоднозначный крик английской души, и вкупе с разбитой им головой в сентябрьском поединке Старой Фирмы, дела 29-летнего нападающего не то, чтобы попёрли, но явно сдвинулись с мёртвой точки. Как не пыхтел Гарнер в дальнейшем, выше головы прыгнуть не удалось. Новый наставник Педру Кашинья мгновенно просканировал ситуацию, молча и с улыбкой довёл сезон до логического завершения, после чего предложил игроку обратить взор на бескрайние просторы мирового футбола и найти другое место работы.

С начала предсезонной подготовки Джо Гарнер ещё посещал тренировки на "Мюррей Парке", однако параллельно этому вёл переговоры сразу с несколькими клубами. В итоге £1 миллион, предложенный "Ипсвичем", устроил рейнджеров, и 16 июня нападающий официально перешёл под знамёна представителя английского Чемпионшипа, заключив трёхлетнюю сделку.

Джо Гарнер в интервью клубному каналу "Ипсвич Тауна":
"В прошлом у меня был интерес к "Ипсвичу", и рад, что появился шанс поиграть здесь. Я всё знаю о английском Чемпионшипе. Это самая сложная лига, которая была в моей карьере, но я готов принять вызов снова. Я отлично провёл время в "Рейнджерс", безмерно благодарен поклонникам за поддержку, однако всё это уже позади. Теперь меня ждёт новая глава".

представление Джо Гарнера в качестве игрока Ипсвич Тауна

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 17 Июнь 2017 | Просмотров : 174


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 17 41
2 Абердин 19 39
3 Рейнджерс 19 36
4 Хиберниан 19 30
5 Хартс 18 24
6 Сент-Джонстон 18 24
7 Мотеруэлл 18 23
8 Килмарнок 19 22
9 Хэмилтон 19 20
10 ФК Данди 19 18
11 Росс Каунти 19 16
12 Партик Тисл 18 14
Предыдущий матч
Premiership
16.12.17
"Рейнджерс" 1:3 "Сент-Джонстон"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Premiership
23.12.17
"Килмарнок" - "Рейнджерс"

Килмарнок
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна