RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Колумбийский талант
Альфредо Морелос
Колумбийский нападающий Альфредо Морелос заключает контракт с "Джерс" сроком на три года.

Ещё один иностранец на "Айброксе". Нет сомнений, что от глобальных реформ Педру Кашиньи болельщики в первую очередь ждут результата и отчасти равнодушны к кадровой составляющей. Исходя из установленного бюджета, тренер пытается максимально перетряхнуть состав, наводнив его внушительным количеством легионеров, и мечтает взять с места в карьер, но уже понятно, что при таком варианте команда фактически теряет исторический британский дух, превращаясь в некое подобие международного коммерческого проекта. Наставника вряд ли заботят традиции, ведь он нацелен выполнить поставленную задачу любой ценой. Сторонники "Рейнджерс" крайне нетерпимы к длительному ожиданию новых трофеев и готовы смириться с действительностью, хотя среди них существуют те, кто осудит нынешнюю трансферную политику, даже в ущерб требованиям великой истории победителей.

И вот очередное, шестое приобретение гигантов, в лице колумбийского дарования Морелоса, который начал заниматься футболом с 11 лет в клубе "Индепендьенте Медельин". Там же был подписан первый профессиональный контракт, однако в основном составе он провёл только 12 матчей и отметился одним забитым мячом. Всю вторую половину 2015 года форвардом всерьёз интересовался финский "ХИК", а в начале февраля 2016 добился его аренды с возможностью дальнейшего выкупа. 20-летний латиноамериканец не подкачал, поскольку за недолгое время в рядах столичной команды наколотил 30 голов в 43 играх и по окончании сезона 2016 получил приз, как лучший нападающий финского первенства.

Рейнджерам удалось скрыть факт переговоров с "ХИКом", и о предстоящей сделке СМИ узнали в последний момент, когда стороны уже согласовали все нюансы будущего трансфера. 12 июня Альфредо Морелос прилетел в Глазго, прошёл медкомиссию, но подтверждения о переходе не последовало. Камнем преткновения оказалось злополучное отсутствие у юноши разрешения на работу в Британии, причём уже третье в межсезонье, так как чуть ранее по той же причине на "Айброксе" отложили подписание мексиканского дуэта, Карлоса Пеньи и Эдуардо Эрреры. 17 июня Морелос недвусмысленно намекнул о решении проблемы в своём Инстаграм, а 19 июня был официально представлен новобранцем "Джерс". Услуги нападающего стоили клубу £1 млн.

Альфредо Морелос

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 20 Июнь 2017 | Просмотров : 147


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Сент-Джонстон 9 14
6 Хиберниан 9 13
7 Хартс 9 12
8 ФК Данди 9 8
9 Хэмилтон 9 7
10 Росс Каунти 9 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 9 3
Предыдущий матч
Premiership
13.10.17
"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" - "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна