RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Bad dream
Рейнджерс 1:1 Нью-Сейнтс / Ли Уоллес
Неожиданной ничьей завершилась товарищеская встреча рейнджеров и скромного валлийского клуба "Нью-Сейнтс".

События второго подряд спарринга, снова прошедшего на базе "Мюррей Парк" в формате "за закрытыми дверями", вызвали массу недоумений. Команда не показала ничего вразумительного, не говоря уже о том, что в каждом матче Педру Кашинья, вне зависимости от целей или характера мероприятия, по его собственному заявлению, надеется на положительный результат.

"Рейнджерс" начал ярко и стартовые 20 минут безраздельно владел инициативой, создав при этом несколько опасных моментов, однако в дальнейшем чемпион Уэльса добавил активности, и это мгновенно поставило в ступор хозяйское созидание. За следующую треть часа подопечные Кашиньи лишь дважды угрожали голкиперу "святых" Харрисону и оба раза антигероем эпизода становился Вогхорн. Сначала форвард странным образом не смог замкнуть прострел капитана Ли Уоллеса, а затем опоздал к навесу Джеймса Тавернье.

Сразу после перерыва за настойчивость был вознаграждён новичок Далсио Гомес. Португалец откликнулся на передачу всё того же Тавернье, промчался к воротам и прострелил на Миллера, но ветерана опередила нога центрального защитника противника, шотландца Стива Сондерса, от которой мяч предательски скользнул в угол ворот. Спустя 15 минут "Нью-Сейнтс" отыгрался усилиями Алекса Дарлингтона, причём голу предшествовал фантастический сейв Фодерингема. К слову, данный отрезок, включающий в себя стандарт и забитый мяч, оказался единственным эмоциональным взрывом гостей в атаке за весь поединок, так как большую часть времени они только и делали, что успешно разрушали чужое творчество.

Рейнджерс 1:1 Нью-Сейнтс / Джеймс Тавернье

Отдельно стоит отметить выход на замену хавбека Джордана Росситера, вингера Барри Маккая и последнего новобранца, колумбийского форварда Альфредо Морелоса. Это трио невероятно оживило игру рейнджеров в нападении. Им настолько хорошо удавалось понимать друг друга, что порой создавалось впечатление, будто эти футболисты давно выступают вместе.

Итог - безликая ничья, и как плохой сон отвратительное качество командного взаимодействия, где кроме всего прочего, постоянно портачил Райан Джек, и транжирил драгоценные моменты Мартин Вогхорн. Бесспорно, сейчас полным ходом идёт обкатка и становление нового состава, однако на фоне увиденного, заглядывать в ближайшее будущее нет никакого желания, а если заглядывать, то с большой опаской. Случившемуся найдут десяток причин для оправдания, но через шесть дней на "Айброксе" оплошностей не простят.

Товарищеский матч

"Рейнджерс" 1:1 "Нью-Сейнтс"

"Рейнджерс": Фодерингем (Олнуик), Тавернье, Маккрори (Бейтс), Кардосо (А.Уилсон), Уоллес (Томпсон), Джек, Холт (Росситер), Миллер (Морелос), Кранчар (Уиндасс), Далсио (Маккай), Вогхорн (Доду)

"Нью-Сейнтс": Харрисон, Спендер (Кларк), Сондерс, Роулинсон, Эдвардс, Рутледж (Холланд), Дарлингтон (Серджент), Маллан (Джонс), Пэрри, Дрэпер (Фарли), Флетчер (Прайс)

Голы: Сондерс 46 (автогол), Дарлингтон 61

г. Глазго / Тренировочная база "Мюррей Парк".


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 20 Июнь 2017 | Просмотров : 3291


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Сент-Джонстон 2 6
2 Селтик 2 6
3 Хиберниан 2 6
4 Абердин 2 6
5 Хэмилтон 2 3
6 Рейнджерс 2 3
7 Росс Каунти 2 3
8 Хартс 2 3
9 Килмарнок 2 0
10 Партик Тисл 2 0
11 Мотеруэлл 2 0
12 ФК Данди 2 0
Предыдущий матч
Premiership
12.08.17
"Рейнджерс" 2:3 "Хиберниан"

Хиберниан
Следующий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" - "Хартс"

Хартс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна