RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Bienvenido al club
Карлос Пенья и Эдуардо Эррера
Полузащитник Карлос Пенья и форвард Эдуардо Эррера завершают переход в стан шотландского гранда.

В начале июня мексиканский дуэт с разницей в один день посещал Глазго, где согласовывал условия будущих сделок и проходил медосмотр, однако трансферы не состоялись по причине отсутствия у обоих футболистов разрешения на работу в Великобритании. Теперь проблемы благополучно улажены, в результате чего игроки официально становятся седьмым и восьмым усилением команды в межсезонье.

Футбольную историю Пеньи мы уже рассказывали более двух недель назад, поэтому остаётся добавить несколько слов о Эррере, чья карьера формировалась исключительно в диапазоне родной страны. 28-летний нападающий является воспитанником клуба "УНАМ Пумас", которому и принадлежал до переговоров с "Рейнджерс". Весь сезон 2013/14 Эдуардо на правах аренды провёл в "Сантос Лагуне", забив 4 мяча в 23 встречах, а в декабре 2015 чуть было не перешёл в "Гвадалахару". В последний момент сделка сорвалась. Остаток минувшей кампании страйкер в качестве ссуды защищал цвета "Веракруза", отметившись там 3 голами в 8 матчах. Столько же целей на его счету в 9 поединках за основную национальную сборную Мексики.

Любопытно выглядело возвращение латиноамериканцев в Шотландию. Сначала они выложили в твиттере совместную фотографию в самолёте, а по прилёту устроили в аэропорту аттракцион невиданной щедрости, рассказывая прессе подробности своих приключений, и соглашаясь на селфи со всеми желающими. Руководство на Light Blues гневно отреагировало на поведение новобранцев, причём большая часть критики досталась Эдуардо Эррере, ведь это его второй проступок. Как сообщалось ранее, футболист проигнорировал назначенный ему день во время первого визита, никого ни о чём не предупредил и явился только на следующий, так как решил посетить финал Лиги Чемпионов в Кардиффе.

Контракты Эрреры и Пеньи рассчитаны на три года. Известно, что форвард обошёлся гигантам в £1 млн, сумма за полузащитника не раскрывается.

Карлос Пенья и Эдуардо Эррера

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 22 Июнь 2017 | Просмотров : 133


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Сент-Джонстон 2 6
2 Селтик 2 6
3 Хиберниан 2 6
4 Абердин 2 6
5 Хэмилтон 2 3
6 Рейнджерс 2 3
7 Росс Каунти 2 3
8 Хартс 2 3
9 Килмарнок 2 0
10 Партик Тисл 2 0
11 Мотеруэлл 2 0
12 ФК Данди 2 0
Предыдущий матч
Premiership
12.08.17
"Рейнджерс" 2:3 "Хиберниан"

Хиберниан
Следующий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" - "Хартс"

Хартс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна