RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
90 минут из жизни
Рейнджерс 0:0 Сент-Джонстон / Дэвид Бейтс
"Рейнджерс" и "Сент-Джонстон" не выявили победителя в товарищеской встрече на "Мюррей Парке".

Команда Педру Кашиньи продолжает безвылазно сидеть в периметре родной базы "Мюррей Парк" и зазывать туда помериться силами всех желающих. В этот раз спарринг-патнёром стал ещё участник первого отборочного раунда Лиги Европы от Шотландии, "Сент-Джонстон" во главе с Томми Райтом. Матч выдался скудным на события, о чём красноречиво свидетельствует итоговый результат.

Выразить конструктивные мысли по поводу увиденного довольно проблематично, потому что картинка вроде бы присутствует, а сказать нечего. Смотреть такой футбол можно только, если нет никакой альтернативы или когда нужно убить время. 90 минут, выброшенные из жизни, где от отсутствия фантазии у большинства на поле взрывается мозг. Через неделю еврокубки, а с данным багажом примитива приходится опасаться даже противника из Люксембурга.

Основную часть этой игры соперники провели в позиционной борьбе и лишь изредка возникали некие подобия опасных эпизодов, которые легко можно перечислить по пальцам одном руки. В первом тайме запомнились разве что два подряд удара Кранчара и момент Дэвида Уотерспуна у хозяйских ворот, а после перерыва неиспользованный шанс Холта и фантастическая реакция голкипера "святых" Кларка на удар Альфредо Морелоса. Вновь хочется отметить эффективность колумбийца и Джордана Росситера, а также дебютанта Даниэля Кандеяша. Трио появилось за 20 минут до финального свистка, но в течение этого короткого отрезка успело оказаться в разы продуктивнее всех остальных.

Несмотря на очевидно провальное выступление, наставник Light Blues Педру Кашинья излучал оптимизм и остался доволен игрой подопечных: "Сегодня была хорошая производительность и мы неплохо контролировали мяч, особенно во второй половине. Честно говоря, я даже не помню, чтобы на тот момент футболисты "Сент-Джонстона" переходили середину поля. Их вратарь совершил три или четыре фантастических сейва, тем самым не позволив сопернику проиграть. Мы довольны выступлением, довольны процессом, и знаем, что на этой неделе расставим всё по местам, чтобы 29-го подарить нашим болельщикам настоящий праздник".

Рейнджерс 0:0 Сент-Джонстон

Товарищеский матч

"Рейнджерс" 0:0 "Сент-Джонстон"

"Рейнджерс": Фодерингем (Олнуик' 75), Тавернье (Ходсон' 84), Бейтс (Маккрори' 61), Кардосо (Э.Уилсон' 76), Уоллес (Бирман' 76), Джек (Томпсон' 84), Холт (Росситер' 70), Кранчар (Уиндасс' 61), Далсио (Доду' 80), Вогхорн (Морелос' 70), Миллер (Кандеяш' 70)

г. Глазго / Тренировочная база "Мюррей Парк".


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 23 Июнь 2017 | Просмотров : 1175


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Сент-Джонстон 9 14
6 Хиберниан 9 13
7 Хартс 9 12
8 ФК Данди 9 8
9 Хэмилтон 9 7
10 Росс Каунти 9 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 9 3
Предыдущий матч
Premiership
13.10.17
"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" - "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна