RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Вдребезги
Прогрес Нидеркорн (Люксембург) 2:0 Рейнджерс / Джордан Росситер
Рейнджеры выбывают из Лиги Европы, уступив по сумме двух встреч клубу "Прогрес Нидеркорн".

Дружина Педру Кашиньи избежала критики за скромный результат поединка на "Айброксе". Все, от журналистов до болельщиков трезво оценивали возможности команды, которая находится в разгаре процесса реорганизации и её становление требует кредита времени. В свою же очередь португальский наставник похвалил футболистов и заявил, что вполне доволен проделанной работой.

Если дебютную встречу спустили на тормоза, то ответственности за общий положительный итог двухматчевого противостояния никто не снимал. Земля горела под ногами "Джерс", и на выезде во что бы то ни стало требовался содержательный и самое главное продуктивный сценарий.

Прогрес Нидеркорн 2:0 Рейнджерс

Большая часть первого тайма прошла при солидном территориальном перевесе шотландцев, но за отсутствием высокого темпа, общая картина выглядела довольно скучной и безликой. В то же время стоит отметить действия хозяев, которые очень умело оборонялись и упорно искали свой шанс в контратаках. В итоге несколько ситуаций у ворот Фодерингема за 45 минут всерьёз пощекотали нервы, хотя нули на табло сохранились. Звоночек прозвенел, однако подопечные Кашиньи его не услышали, а может не хотели слышать.

С начала второй половины рейнджеры вовсе перестали играть в футбол, тем самым позволив скромному клубу из Люксембурга перехватить инициативу и на 66 минуте открыть счёт усилиями Эммануэля Франсуаза. Пока именитые гости выходили из шокового состояния и переваривали случившееся противник заработал стандарт и удвоил преимущество. Теперь отличился капитан Себастьян Тилль. Только после этого полусонный коллектив в синей форме, наконец, забегал, и хоть не заслужил, но мог спасти матч, забей на 86 минуте Уиндасс или на 93-й Миллер. Увы, в обоих эпизодах дело закончилось перекладиной.

Прогрес Нидеркорн 2:0 Рейнджерс

Британская пресса окрестила неудачу "Рейнджерс" неугасающим эхом позора на долгие года, и назвала команду любителями. Спортивные журналисты и общественность сошлись во мнении, что произошедшее является оскорблением для всего шотландского футбола, а также призвали выразить уважение самоотверженности, настойчивости и целеустремлённости соперника.

Педру Кашинья:
"Такое происходит один раз в жизни. Это футбол. Несмотря ни на что, я никогда не сдаюсь и верю в будущий прогресс, верю в игроков, верю в работу, которую мы делаем. Мы оказались в тяжёлой ситуации и сейчас важно показать всю силу нашего характера. В первую очередь хочу извиниться перед болельщиками, потому что они не заслужили этого, и полностью беру на себя ответственность за произошедшее. Если я не буду сильным и не смогу двигаться вперёд, тогда мне нечего делать в Глазго. Я твёрдо убеждён, что способен вернуть команду на тропу успеха".

Прогрес Нидеркорн 2:0 Рейнджерс

Лига Европы УЕФА / Первый отборочный раунд, ответный матч

"Прогрес Нидеркорн" (Люксембург) 2:0 "Рейнджерс"

"Прогрес Нидеркорн" (Люксембург): Флосс (Шинкер' 33), С.Тилль, Шнайдер, Франсуаз, Вацка, Ферино, Ляфон, О.Тилль (Фогель' 78), Карайер, Матиас Маркес, Карапетян (Фьорани' 84)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кардосо, Бейтс, Уоллес, Джек, Росситер (Эррера' 77), Миллер, Кранчар, Кандеяш (Уиндасс' 58), Морелос (Далсио' 45)

Рефери - Вильяльмур Тораринссон

Предупреждения: О.Тилль' 42, Карайер' 69

Голы: Франсуаз' 66, С.Тилль' 75

г. Люксембург / Стадион "Жози Бартель".


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 05 Июль 2017 | Просмотров : 384


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 16 38
2 Рейнджерс 17 33
3 Абердин 17 33
4 Хиберниан 17 30
5 Мотеруэлл 16 23
6 Хартс 17 21
7 Сент-Джонстон 16 21
8 Килмарнок 17 18
9 Хэмилтон 17 17
10 ФК Данди 17 15
11 Росс Каунти 17 15
12 Партик Тисл 16 11
Предыдущий матч
Premiership
09.12.17
"Рейнджерс" 2:1 "Росс Каунти"

Росс Каунти
Следующий матч
Premiership
13.12.17
"Хиберниан" - "Рейнджерс"

Хиберниан
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна