RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Jambos непобеждённый
Рейнджерс - Хартс / противостояние Даниэля Кандеяша и Кайла Лафферти
Light Blues вновь теряет очки в национальном первенстве, на этот раз в домашней встрече с неуступчивым "Хартсом".

Душевное равновесие гигантов после обидного фиаско от "Хиберниана" в прошлом туре оставляло желать лучшего. Бесспорно, удаление Райана Джека на 36 минуте в корне изменило ход игры и привело к фатальным последствиям, а ко всему прочему, виделось довольно спорным, однако на следующий день эксперты признали действия арбитра Джона Битона абсолютно правомерными. Как оказалось, причина судейского решения ускользнула от объективов камер во время трансляции и многие, опираясь на увиденное, посчитали, что красную карточку показали за грубость против Дилана Макгиоха. На самом же деле Джек покинул поле за удар головой Энтони Стоукса, что произошло несколькими мгновениями позже. В середине недели клуб благополучно оспорил судейский вердикт в дисциплинарном комитете на "Хэмпден Парке".

Не упустил возможность отличился и эпатажный наставник столичной команды Нил Леннон. В одном из эпизодов североирландец устроил пантомиму в ответ на оскорбления в свой адрес со стороны болельщиков "Джерс", чем вызвал негодование шотландских футбольных чиновников, правда до дисциплинарных мер в итоге дело не дошло. Не стала разбираться с инцидентом и национальная полиция, не нашедшая в действиях менеджера состава преступления.

Рейнджерс - Хартс

В канун уикенда, наконец, прояснилась судьба Харри Форрестера, который более двух месяцев не принимает участие в жизни команды за нарушение дисциплины. Игрок сохранил прописку на Эдмистон Драйв, отправился на правах аренды в "Уимблдон", хотя ясно, что его история в стане 54-кратного чемпиона страны бесповоротно подошла к логическому и печальному завершению.

И вот опять суббота, Глазго, "Айброкс" и снова в гостях представитель Эдинбурга, правда теперь с "Тинкасла". Взору предстало неспешное, временами откровенно нудное зрелище с редкими острыми эпизодами, вязкой позиционной борьбой и многочисленными фолами. Незадолго до перерыва хозяева значительно активизировались, провели несколько острых атак, но забить не смогли. Соперник же в нападении выглядел абсолютно беззубо и за весь тайм отметился только опасным дальним ударом полузащитника Джона Суттара, где мяч угодил в перекладину.

Начало второй половины ничем не отличалось от увиденного ранее. Выход на замену Кранчара встряхнул рейнджеров, хотя их перспективы по-прежнему выглядели туманными. За 20 минут до финального свистка подопечные Педру Кашиньи окончательно прибрали инициативу к рукам и устроили некое подобие штурма, но примитивный навал с отсутствием конструктивных действий особых проблем грамотно построенным оборонительным редутам "сердец" не доставил. 0:0.

Рейнджерс - Хартс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 3 тур

"Рейнджерс" 0:0 "Хартс"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кардосо, Уоллес, Алвеш, Джек, Дорранс (Харди' 72), Уиндасс (Кранчар' 53), Кандеяш, Миллер, Морелос

"Хартс": Хэмилтон, Смит, Суттар, Берра, Брэндон (Гржеляк' 76), Уолкер (Новак' 63), Джум, Коуи, Рэндалл (Боабен' 63), Лафферти, Гонсалвеш

Рефери: Уилли Коллум

Предупреждения: Брэндон' 18, Дорранс' 50, Кранчар' 87

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.677 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 19 Август 2017 | Просмотров : 487


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Хартс 9 22
2 Селтик 9 19
3 Килмарнок 9 19
4 Ливингстон 9 18
5 Рейнджерс 9 17
6 Хиберниан 9 17
7 Абердин 9 12
8 Сент-Джонстон 9 11
9 Хэмилтон 9 6
10 Мотеруэлл 9 5
11 Сент-Миррен 9 4
12 Данди 9 3
Предыдущий матч
Premiership
21.10.18
"Хэмилтон" 1:4 "Рейнджерс"

Хэмилтон
Следующий матч
Europa League
25.10.18
"Рейнджерс" - "Спартак"

Спартак (Москва, Россия)
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна