RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Crash № 152
Рейнджерс 0:2 Селтик / Педру Кашинья
Коллектив Педру Кашиньи с треском проигрывает осеннее дерби Старой Фирмы.

Гостевая ничья в минувшем туре чемпионата с "Партиком", казалось, осложнила для команды турнирные задачи, но ситуацию подправили ближайшие конкуренты по таблице, которые будто сговорились и все, как один потеряли очки. "Хиберниан" не смог дома одолеть "Мотеруэлл", "Абердин" разошёлся миром с "Килмарноком", а "Сент-Джонстон" вовсе уступил на выезде ФК "Данди".

На неделе рейнджеры вернулись на "Фирхилл Стадиум", на этот раз в рамках четвертьфинала Betfred Cup. Второй поединок с дружиной Алана Арчибальда тоже не обошёлся без сюрпризов, хотя завершился благополучно, что открыло гигантам путь в следующий раунд, где соперником будет "Мотеруэлл". Другую пару составил "Хибс" и "Селтик". Как сообщалось ранее, полуфиналы состоятся на национальной арене "Хэмпден" и намечены на уикенд 21-22 октября.

Рейнджерс 0:2 Селтик

Параллельно на Эдмистон Драйв договорились о расширении сделки с основным голкипером Уэсом Фодерингемом. Действующий контракт истекал по завершении сезона 2017/18, а теперь англичанин останется в клубе до конца кампании 2019/20.

Рейнджерс 0:2 Селтик

В преддверии главного дерби осени, кубковая победа над "Тисл" являлась неплохим допингом, однако достойная конкуренция кельтам со стороны "Джерс", в свете текущего соотношения сил, да ещё с отсутствием из-за травм сразу двух основных защитников, Бруну Алвеша и Ли Уоллеса, по-прежнему виделась крайне сомнительной, что доказали события на "Айброксе". Противник со старта безраздельно завладел инициативой, и на протяжении первого получаса практически беспрерывно угрожал воротам Фодерингема. Хозяева очнулись только к середине тайма, но их редкие вылазки, за исключением шикарного момента у Морелоса, никакой опасности не таили. Последние 10 минут клубы провели в позиционной борьбе и практически ничего не создавали.

Рейнджерс 0:2 Селтик

С начала второй половины "Селтик" вновь оккупировал штрафную гигантов и уже на 50 минуте открыл-таки счёт усилиями Тома Рогича, который оказался расторопнее других после подачи углового. "Рейнджерс" побежал спасать положение, был близок к желаемому, однако слишком увлёкся атаками и на 65 минуте опять пропустил, теперь после удара вездесущего Гриффитса. В дальнейшем игра команды бесповоротно разладилась и не приходилось мечтать даже о голе престижа. Соперник же, в свою очередь, не унимался до финального свистка, правда больше не забил. Итог - 0:2, и это 152-ое поражение гигантов в истории легендарного противостояния. Комментарии излишни.

Напоследок несколько слов о прелюдии и последствиях 409-ого поединка Старой Фирмы, хотя удивлять нечем. Снова кто-то подрался, что-то разбили, по окончании первого тайма менеджер "Джерс" Педру Кашинья повздорил с капитаном кельтов Скоттом Брауном, из гостевого сектора бросили на поле петарду и полиция заявила о 4-х арестах по горячим следам. Всё, как обычно, ничего нового.

Рейнджерс 0:2 Селтик

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 7 тур

"Рейнджерс" 0:2 "Селтик"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Маккрори, Кардосо, Ходсон, Кандеяш (Немейн' 84), Дорранс, Джек, Пенья (Миллер' 53), Уиндасс (Эррера' 73), Морелос

"Селтик": Гордон, Лустиг, Симунович, Бойата, Тирни, Браун, Армстронг, Робертс (Форрест' 69), Рогич (Макгрегор' 62), Синклер, Гриффитс (Дембеле' 80)

Рефери: Крейг Томсон

Предупреждения: Морелос' 44, Бойата' 63, Кандеяш' 72

Голы: Рогич' 50, Гриффитс' 65

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 50.116 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 23 Сентябрь 2017 | Просмотров : 430


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Хартс 9 22
2 Селтик 9 19
3 Килмарнок 9 19
4 Ливингстон 9 18
5 Рейнджерс 9 17
6 Хиберниан 9 17
7 Абердин 9 12
8 Сент-Джонстон 9 11
9 Хэмилтон 9 6
10 Мотеруэлл 9 5
11 Сент-Миррен 9 4
12 Данди 9 3
Предыдущий матч
Premiership
21.10.18
"Хэмилтон" 1:4 "Рейнджерс"

Хэмилтон
Следующий матч
Europa League
25.10.18
"Рейнджерс" - "Спартак"

Спартак (Москва, Россия)
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна