RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Friday the 13th: Good time for Rangers
Сент-Джонстон 0:3 Рейнджерс / Карлос Пенья
Дубль Карлоса Пеньи и гол Грэма Дорранса обеспечивают рейнджерам крупную победу над "Сент-Джонстоном".

Очередной перерыв во славу отборочным играм за выход в финальную стадию мундиаля 2018, где Шотландия вновь будет только в качестве зрителя, прошёл для "Джерс" без особо знаковых событий. Редким свершением, хоть как-то стоящим внимания, была запоздалая премьера третьего комплекта сезонной формы. В который раз изготовитель, коим является Puma, не слишком морочился с дизайном и предсказуемо выдал очень посредственный продукт.

Сдвинулась с мёртвой точки история с Кенни Миллером. Как известно, ветеран подверг критике работу главного тренера Педру Кашиньи, в результате чего был отстранён от занятий с основой и коротал время с резервом. В прошлое воскресенье тучи вроде бы развеялись, когда форвард появился в товарищеском матче "за закрытыми дверями" против "Мортона", однако британские журналисты не увидели здесь веских доказательств и от поспешных выводов воздержалась. Что касаемо вышеупомянутого спарринга, то он завершился боевой и результативной ничьей 3:3.

Сент-Джонстон 0:3 Рейнджерс

Взяв паузу, пресса оказалась права, так как в поединке на "Макдиармид Парке" Кенни Миллер не появился, притом, в стартовом составе у гостей, вышедших на поле в той самой новой форме, на острие копья вовсе значился только Морелос. Вопреки данному фактору, к середине первого тайма гиганты, усилиями Карлоса Пеньи, свой гол всё же забили, притом, что это был чуть ли не единственный примечательный эпизод за минувшие 45 минут.

Во второй половине монотонность футбола испарилась. Выдержав стартовый натиск "святых", рейнджеры взяли ситуацию под контроль и опасные моменты у ворот Алана Маннуса начали возникать с завидным постоянством. До поры хозяевам удавалось избегать неприятностей, но их подвёл капитан Стивен Андерсон, получивший в течение 7 минут две жёлтые карточки. Гости воспользовались численным преимуществом, в результате чего последовал второй мяч Пеньи, убивший интригу, а на закуску точный удар Грэма Дорранса. Стоит отметить, что в обоих случаях, где забивал мексиканец, ассистентом выступил Джеймс Тавернье. Итог - солидные 3:0. Впереди полуфинал Кубка Шотландской Лиги (Betfred Cup) с "Мотеруэллом".

В качестве послесловия хочется сказать пару слов о Майкле О'Халлоране, вернее его эмоциях, а точнее о их полном отсутствии во время матча. 26-летний футболист "Рейнджерс", который по условиям арендной сделки с "Сент-Джонстоном" не мог принять участие в игре, 90 минут сидел на трибуне с каменным лицом, ковырялся в телефоне, и никак не реагировал на происходящее.

Сент-Джонстон 0:3 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 9 тур

"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

"Сент-Джонстон": Маннус, Комри, Шонесси, Андерсон, Истон, Уотерспун, Дэвидсон, Миллар (Пэйтон' 69), Скуголл, Камминс (Томсон' 74), Маклин (Джонстон' 81)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Алвеш, Кардосо, Джон, Кандеяш, Пенья (Маккрори' 85), Холт, Дорранс, Уиндасс (Немейн' 90+2), Морелос (Эррера' 90)

Рефери: Дон Робертсон

Предупреждения: Уиндасс' 41, Джон' 60, Андерсон' 65, Дорранс' 80, Пэйтон' 80

Удаление - Андерсон' 71

Голы: Пенья' 27, 78, Дорранс' 86

г. Перт / Стадион "Макдиармид Парк" - 6.887 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 14 Октябрь 2017 | Просмотров : 342


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 13 33
2 Абердин 13 27
3 Хиберниан 14 25
4 Рейнджерс 13 24
5 Мотеруэлл 13 22
6 Сент-Джонстон 14 18
7 Хартс 14 16
8 Хэмилтон 14 15
9 Росс Каунти 14 14
10 Килмарнок 14 12
11 Партик Тисл 14 10
12 ФК Данди 14 9
Предыдущий матч
Premiership
18.11.17
"Рейнджерс" 0:2 "Хэмилтон"

Хэмилтон
Следующий матч
Premiership
24.11.17
"ФК Данди - Рейнджерс"

ФК Данди
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна