RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Грандиозное возвращение изгнанника
Хартс 1:3 Рейнджерс / Кенни Миллер
Кенни Миллер возвращает "Рейнджерс" в призовую тройку национального первенства.

После двух подряд неудачно проведённых игр атмосфера на "Айброксе" была хуже некуда. Более того, в преддверии выезда в Эдинбург команда столкнулась с колоссальными проблемами кадров и осталась без менеджера. В четверг 26 октября Совет директоров "Джерс" отправил в отставку португальца Кашинью с формулировкой "неутешительные результаты, несоответствующие уровню инвестиций". Пока ведутся поиски нового тренера, исполнение обязанностей выпало на плечи наставника дубля Грэма Мёрти, который был вынужден импровизировать по ситуации, полагаясь на интуицию и эксперименты. В следствии дисквалификаций и различных травм, 42-летнему шотландцу пришлось серьёзно подумать над заявкой, где основной головной болью являлась отсутствие обоих центральных защитников. Стоит напомнить, что ранее Мёрти уже возглавлял главную дружину. Тогда, между увольнением Марка Уорбёртона и назначением Педру Кашиньи он одержал три победы, дважды уступил и добыл гостевую ничью с "Селтиком".

Пятничным вечером прошёл товарищеский матч резервов Light Blues, по известным причинам без участия Грэма Мёрти, и "Ливерпуля", с легендарным Стивеном Джеррардом у руля. Равной борьбы, увы, не получилось. Большую часть времени противник смотрелся лучше и в итоге взял верх со счётом 4:1. За полчаса до финального свистка арбитр удалил игрока мерсисайдцев, но извлечь хоть какую-то выгоду из численного превосходства молодёжи гигантов не удалось.

"Рейнджерс" (резерв): Макадамс, Даллас, Брэдли, Келли, Палмер, Шилс (Лайон' 58), Томпсон (Ахмед' 81), Э.Уилсон (Майо' 47), Бирман, Атакаи, Радден (Йетс' 85).


Гвоздём программы этой недели вне сомнений являлся поединок старшей команды на южном берегу залива Ферт-оф-Форт. В этот раз мероприятие проходило на регбийном "Мюррейфилде" вместо привычного "Тинкасла". Как известно, домашняя арена "сердец" находится на ремонте и, согласно заявлению владельца клуба, бизнесвумен Энн Бадж, будет готова самое раннее к 19 ноября, когда подопечные Крейга Левейна в рамках 14 тура чемпионата примут "Партик".

Хартс 1:3 Рейнджерс

Вопреки всем бедам, "Рейнджерс" не выглядел подавленным, действовал уверенно, без дрожи в коленках, но в атаке по-прежнему глубино́й мысли не отличался, полагаясь исключительно на прострелы и навесы. У соперника впереди того хуже, не получалось вообще ничего, однако на 24 минуте он заработал стандарт и Кайл Лафферти красивым ударом вогнал мяч в девятку. Это малоприятное событие никак не отразилось на настрое гостей, которые настойчиво гнули своё и перед самым перерывом недавний изгнанник или своего рода "узник совести" Кенни Миллер вернул статус кво. Ветеран соскучился по футболу, и оказавшись на поле, искрил переизбытком энергии, успевая выполнять свою работу и помогать другим.

Хартс 1:3 Рейнджерс

Тайм второй предстал довольно нудным зрелищем. Если бы не голы всё того же Миллера на 65 минуте и Уиндасса на 72-й, а также пара сносных моментов, вполне можно было вздремнуть, а проснувшись, понять, что ничего интересного не пропустил. Если же обойтись без сарказма, то в данных, крайне сложных психологических обстоятельствах абсолютно не важен сюжет, важен каждый добытый результат. Несколько мгновений успеха, благополучное возвращение легенды и команда в одночасье обретает крылья, давая новую надежду будущим перспективам.

P.S. Во вторник 31 октября состоялся перенесённый матч 10 тура чемпионата, где "Хиберниан" крупно обыграл на выезде "Килмарнок" (3:0), и как минимум до ближайшего уикенда потеснил рейнджеров с третей строчки в таблице.

Хартс 1:3 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 12 тур

"Хартс" 1:3 "Рейнджерс"

"Хартс": Маклохлан, Смит, Суттар, Берра, Гржелак, Уолкер (Милинкович' 52), Каллахан, Мур (Новак' 69), Кокрейн (Стоктон' 69), Лафферти, Гонсалвеш

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Джон, Д.Уилсон, Маккрори, Джек, Миллер (Барджонас' 84), Холт, Уиндасс (Харди' 90), Морелос (Эррера' 87), Кандеяш

Рефери: Крейг Томсон

Предупреждения: Д.Уилсон' 35, Лафферти' 51, Уиндасс' 72

Голы: Лафферти' 24, Миллер' 43, Миллер' 65, Уиндасс' 72

г. Эдинбург / Стадион "Мюррейфилд Стадиум" - 32.852 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 29 Октябрь 2017 | Просмотров : 455


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 13 33
2 Абердин 13 27
3 Хиберниан 14 25
4 Рейнджерс 13 24
5 Мотеруэлл 13 22
6 Сент-Джонстон 14 18
7 Хартс 14 16
8 Хэмилтон 14 15
9 Росс Каунти 14 14
10 Килмарнок 14 12
11 Партик Тисл 14 10
12 ФК Данди 14 9
Предыдущий матч
Premiership
18.11.17
"Рейнджерс" 0:2 "Хэмилтон"

Хэмилтон
Следующий матч
Premiership
24.11.17
"ФК Данди - Рейнджерс"

ФК Данди
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна