RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" 3:0 "Абердин"
Рейнджерс 3:0 Абердин / Джеймс Тавернье, Райан Джек и Кенни Миллер
"Рейнджерс" крупно побеждает "Абердин" в перенесённой игре 10 тура и возвращается на третью строчку первенства.

Удручающая статистика двух прошедших туров чемпионата заставила футболистов всерьёз задуматься о собственной профпригодности в рядах пока ещё самого титулованного клуба Шотландии. Фанаты единодушно кричали "Shame!", призывали текущий состав поискать свои яйца, и наконец вспомнить, чьи цвета они отстаивают. Четыре дня было у Мёрти на то, чтобы поправить эмоциональный фон внутри коллектива и подготовиться к важнейшей сдвоенной дуэли против Красной армии Макиннеса, сначала в родных стенах, а после на вражеской территории. Никто не говорил, что будет легко, поэтому шанс внести позитив в текущую статистику и искупить перед болельщиками недавние грехи давал только положительный исход в обоих поединках.

Рейнджерс 3:0 Абердин

Ситуация хуже некуда, однако винить во всём игроков неразумно. Особое место среди причин катастрофических результатов занимает неопределённость с назначением нового менеджера. Команда уже месяц без тренера и прогресса в этой истории не наблюдается, скорее наоборот. Ещё недавно британские ресурсы пестрили солидным, порой абсурдным списком кандидатов, от которого сейчас не осталось следа. Основные надежды возлагались на Дерека Макиннеса и Алекса Маклиша, но первый чётко дал понять о желании продолжить работу в "Донс", а второй заявил, что вообще ни с кем на данную тему не контактировал. Фан-объединение "Club 1872", которое является вторым по величине акционером гигантов после председателя Дэйва Кинга, выразило обеспокоенность задержкой решения этого вопроса, пообещав уделить ему, а также теме растущих долгов максимум внимания в ближайший четверг на ежегодном собрании (AGM).

Рейнджерс 3:0 Абердин

Пока суть да дело, "Джерс" и "Абердин" вышли выяснять отношения на "Айброксе", где события развивались невероятно стремительно. Уже на первой минуте хозяева создали великолепный момент, однако забить не смогли, а спустя 6 минут Холт заработал пенальти, который уверенно реализовал Джеймс Тавернье. Соперник, ошарашенный таким удручающим дебютом, выглядел потерянно, действовал хаотично и на 27 минуте пропустил вновь, теперь с игры и после точного удара Пеньи, притом ассистентом здесь выступил недавний "виновник" одиннадцатиметрового Джейсон Холт. Пропустив дважды, дружина Макиннеса собралась духом и провела ряд хороших комбинаций, правда дивидендов они не принесли.

Начало второй половины прошло под диктовку гостей. Рейнджеры покорно отдали инициативу, оборонялись без паники, где определённую уверенность принёс вернувшийся в обойму Алвеш, искали шанс в контратаках и сполна воспользовались одним из них на 70 минуте, когда вновь отличился Тавернье. Справедливости ради, стоит отметить, что гол защитником был забит из явного офсайда, но к счастью гигантов судья нарушение не заметил. В концовке на поле стало меньше футбола и больше выяснения отношений, последовало удаление Райана Кристи, что окончательно убило интригу вечера. Итог - 3:0. Через два дня противников ждёт продолжение зубодробильной нервотрёпки уже на "Питтодри".

Рейнджерс 3:0 Абердин

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / перенесённый матч 10 тура

"Рейнджерс" 3:0 "Абердин"

"Рейнджерс: Фодерингем, Тавернье, Уилсон, Алвеш, Джон, Маккрори, Джек, Холт, Пенья (Кандеяш' 68), Уиндасс (Харди' 89), Миллер (Эррера' 83)

"Абердин": Льюис, Логан, Шинни, Консидайн, О'Коннор, Маклин, Арнасон (Стюарт' 78), Тенси (Маккай-Стивен' 43) (Руни' 83), Маккенна, Кристи, Мэй

Рефери – Эндрю Даллас

Предупреждения: О'Коннор' 18, Шинни' 33, Маккрори' 38, Маккай-Стивен' 44, Холт' 57, Кристи' 58, Алвеш' 65

Удаление - Кристи' 84

Голы: Тавернье' 7 (пенальти), Пенья' 27, Тавернье' 70

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 48.647 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 30 Ноябрь 2017 | Просмотров : 544


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 20 42
2 Рейнджерс 21 42
3 Килмарнок 21 41
4 Абердин 21 39
5 Хартс 21 36
6 Сент-Джонстон 20 34
7 Ливингстон 21 30
8 Хиберниан 21 29
9 Мотеруэлл 21 21
10 Хэмилтон 21 14
11 Сент-Миррен 21 12
12 Данди 21 10
Предыдущий матч
Premiership
29.12.18
"Рейнджерс" 1:0 "Селтик"

Селтик
Следующий матч
Scottish Cup
18.01.19
"Коуденбит" - "Рейнджерс"

Коуденбит
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна