RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Double wins
Абердин 1:2 Рейнджерс / Данни Уилсон, Джеймс Тавернье и Деклан Джон (на заднем плане)
Рейнджеры обыгрывают на выезде дружину Макиннеса и поднимаются на второе место Премьершипа.

Между двумя матчами с "Абердином" в "Клайд Аудиториум" прошло ежегодное собрание акционеров "Рейнджерс", где ключевыми темами стали финансовые убытки в размере £6.7 млн, расторжение сделки со "Sports Direct", стоившей команде потери £3 млн¹, отставка португальца Кашиньи с поста менеджера и растянувшиеся более месяца поиски нового наставника.

Совет директоров и председатель Дэйв Кинг оказались под серьёзным давлением со стороны держателей активов, особенно по вопросу задержки назначения главного тренера, но смогли убедить присутствующих проявить терпение. Кроме того, основное внимание было приковано к речи самого Кинга, который признал ошибку продажи Маккая в "Ноттингем Форест", обещал к началу будущей еврокубковой сессии возврат средств, потраченных на разрыв сотрудничества с компанией лондонского миллиардера Майка Эшли "Sports Direct", и как следствие, подтвердил увеличение прибыли от продажи атрибутики в клубных магазинах. Также председатель отметил значимость удачных выступлений в международных турнирах для повышения игрового уровня и получения дополнительного дохода, уделил много времени обсуждению бюджета, финансовой дисциплине и стремлению к важному составляющему - коммерческой стабильности. По итогам перевыборов все без исключения руководители сохранили текущие посты, где каждый получил более 90% голосов акционеров.

Абердин 1:2 Рейнджерс

После окончания дискуссий по событиям отчётного года, проходивших под девизом "кто виноват и что делать?", акционеры и простые болельщики снова вернулись к главному событию недели - "Джерс" против "Донс", а именно воскресному ответному визиту на враждебный "Питтодри", где арифметика была проста - одни стремились сорвать банк и вновь победить, а другие жаждали "кровавого" реванша за несправедливое² по их мнению поражение несколькими днями ранее.

Абердин 1:2 Рейнджерс

В преддверии матча настораживало очередное отсутствие сердца обороны, португальца Бруну Алвеша, который почувствовал боли на тренировке и был вынужден остаться в Глазго, а на его позиции в стартовой заявке появился молодой Бейтс. Сценарий на чужой земле развивался не так эпично, как его предшественник. Взору предстало довольно сумбурное зрелище, с большим количеством фолов, бесконечными выяснениями отношений и спорами с арбитром. Казалось, ситуацию встряхнёт 14 минута, когда защитник Данни Уилсон вывел рейнджеров вперёд после стандарта, однако ничего кардинально не поменялось. "Абердин" много ошибался в передачах, действовал слишком предсказуемо и однообразно, что не доставляло гостям хлопот, правда за минуту до перерыва шанс исправить положение им всё-таки представился, но мяч, к великому счастью, угодил в перекладину.

Абердин 1:2 Рейнджерс

Второй тайм выдался богаче на события, особенно его первая половина, где сначала прямую красную карточку за сомнительное нарушение получил Райан Джек, затем Уиндасс блестяще воспользовался неразберихой в защите соперника и удвоил преимущество "Рейнджерс", а две минуты спустя Фрэнсис Росс сократил разрыв, забив со штрафного. Остаток времени прошёл с огромным преимуществом хозяев, однако они не создали ни одного стоящего момента у ворот Фодерингема, а напряжённость обстановки на стадионе создавалась только благодаря шуму трибун, по делу и без. Итог - 2:1. Обитатели "Айброкса" впервые в этом сезоне поднимаются на вторую ступень турнирной таблицы первенства, имея равное количество очков с "Абердином", но опережая его по статистическим показателям (разнице мячей / результатам личных встреч).

Абердин 1:2 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 16 тур

"Абердин" 1:2 "Рейнджерс"

"Абердин": Льюис, Логан, Шинни, Консидайн (Харви' 81), О'Коннор, Маклин, Стюарт, Руни, Райт (Росс' 51), Маккенна, Мэй (Мэйнард' 62)

"Рейнджерс: Фодерингем, Тавернье, Уилсон (Кардосо' 45), Бейтс, Джон, Маккрори, Джек, Холт, Пенья (Кандеяш' 58), Уиндасс (Эррера' 90+3), Миллер

Рефери – Уилли Коллум

Предупреждения: Уиндасс' 5, Шинни' 12, Маккрори' 47, Эррера' 90+4

Удаление - Джек' 56

Голы: Уилсон' 14, Уиндасс' 63, Росс' 65

г. Абердин / Стадион "Питтодри" – 18.983 зрителя.


¹ - £3 млн, потраченные на расторжение сделки с компанией Майка Эшли "Sports Direct", являются частью годового убытка клуба (£6.7 млн)

² - имеется ввиду неназначенный пенальти за фол против Гари Маккай-Стивена и третий гол рейнджеров, забитый из очевидного офсайда

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 04 Декабрь 2017 | Просмотров : 236


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 17 41
2 Рейнджерс 18 36
3 Абердин 18 36
4 Хиберниан 18 30
5 Хартс 18 24
6 Мотеруэлл 17 23
7 Сент-Джонстон 17 21
8 Килмарнок 18 19
9 Хэмилтон 18 17
10 Росс Каунти 18 16
11 ФК Данди 18 15
12 Партик Тисл 17 14
Предыдущий матч
Premiership
13.12.17
"Хиберниан" 1:2 "Рейнджерс"

Хиберниан
Следующий матч
Premiership
16.12.17
"Рейнджерс" - "Сент-Джонстон"

Сент-Джонстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна