RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Удачный вояж в Эдинбург или благополучно уносим ноги
Хиберниан 1:2 Рейнджерс / Альфредо Морелос, Джейсон Холт и Джош Уиндасс
"Рейнджерс" выгрызает победу у столичного "Хиберниана", оставляя ужасный осадок от своей игры.

Вояж в Эдинбург ожидался с особым интересом и являлся серьёзным испытанием. Команды уже встречались между собой в нынешнем сезоне, и тогда 12 августа на "Айброксе" всё закончилось для гигантов печально. Теперь ситуация на фоне разнообразия проблем выглядела куда сложнее. Ко всему стоит добавить, что на данный момент времени дружина Леннона демонстрирует, без учёта действующего чемпиона, пожалуй, самый конструктивный футбол в лиге, правда не без греха, ведь ужасная реализация не даёт ей продвинуться по турнирной лестнице выше мимолётной третьей строчки.

Взаимоотношения двух клубов всегда оставляли желать лучшего. Буквально каждому поединку сопутствовал невероятный по известным причинам накал страстей, причём, как на поле, так и на трибунах, сумасшедший градус борьбы, бесконечные выяснения отношений и град карточек. Этот визит на недружелюбный для рейнджеров "Истер Роад" исключением не стал, да и не мог априори быть таким.

Хиберниан 1:2 Рейнджерс

Соперники начали очень осторожно, но такой сценарий продлился недолго. Ближе к 10 минуте "Рейнджерс" необъяснимо стал терять контроль над ситуацией, пропустил необязательный гол от Льюиса Стивенсона, и вдогонку лишился Кенни Миллера, который покинул поле на носилках. Пропустив, подопечные Мёрти попытались захватить инициативу, однако ни к чему путному это не привело. "Хибс" выглядел целостнее и намного опаснее атаковал. Всё безнадёжно катилось к перерыву, как вдруг на последних минутах гости неожиданно забили, причём дважды. Сначала точным ударом с линии штрафной отметился неугомонный Джош Уиндасс, а следом отличился Альфредо Морелос, пробивший голкипера Марциано с довольно острого угла.

Хиберниан 1:2 Рейнджерс

Второй тайм проходил с подавляющим преимуществом хозяев. Команда Леннона беспрерывно плела карусели у владений Уэса Фодерингема, создавала массу моментов, но постоянно чего-то не хватало. Два раза Брэндон Баркер попадал в штангу, а на 76 минуте встречи рейнджерам несказанно повезло, когда арбитр не заметил игру рукой в штрафной площади, вышедшего на замену Дэвида Бейтса. Финальный отрезок "Джерс" откровенно играл на удержание счёта и, к всеобщему удивлению, выстоял. Итог - 2:1.

Положительный результат добыт, но всё-таки задаёшься вопросом - что это было? Впервые за последние годы хвалёный клуб с "Айброкса" выглядел, как потрёпанный, забившийся в угол пёс, чего до такой степени не позволял даже в худших для себя поединках Старой Фирмы. Никто не собирается отнимать заслуг, вот только нынешним вечером был не "Рейнджерс", а его жалкое подобие. Опускаться до псевдо-стратегии, именуемой "автобус", и при этом надеется с дырявой обороной на успех - явный перебор. Такой футбол болельщики из Глазго терпеть будут недолго.

Хиберниан 1:2 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 18 тур

"Хиберниан" 1:2 "Рейнджерс"

"Хиберниан": Марциано, Макгрегор, Ханлон, Эмброуз, Стивенсон, Макгиох, Макгинн, Бойл, Стоукс, С.Мюррей (Уиттакер' 88), Шоу (Баркер' 51).

"Рейнджерс: Фодерингем, Тавернье, Алвеш, Уилсон, Джон, Маккрори, Барджонас (Бейтс' 73), Холт, Миллер (Кандеяш' 14), Уиндасс, Морелос (Эррера' 84)

Рефери – Кевин Кланси

Предупреждения: Маккрори' 24, Эмброуз' 57, Барджонас' 64, Холт' 74, Фодерингем' 81, Уиндасс' 87

Голы: Стивенсон' 9, Уиндасс' 42, Морелос' 45+2

г. Эдинбург / Стадион "Истер Роад" – 20.057 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 14 Декабрь 2017 | Просмотров : 481


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 82
2 Абердин 38 73
3 Рейнджерс 38 70
4 Хиберниан 38 67
5 Килмарнок 38 59
6 Хартс 38 49
7 Мотеруэлл 38 48
8 Сент-Джонстон 38 46
9 Данди 38 39
10 Хэмилтон 38 33
11 Партик Тисл 38 33
12 Росс Каунти 38 29
Предыдущий матч
Premiership
13.05.18
"Хиберниан" 5:5 "Рейнджерс"

Хиберниан
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна