RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Бой с волчьей стаей
Рейнджерс 2:0 Мотеруэлл / Данни Уилсон
"Рейнджерс" в родных стенах одерживает неоднозначную победу над "Мотеруэллом".

Для "сталеваров" наступили не лучшие времена. Команда расстаётся с лидером своих атак, английским форвардом Льюисом Моултом, который принял решение перебраться в "Престон Норт Энд", чем спутал все карты бывшим ныне партнёрам в борьбе за достойные позиции на внутренней арене. Три поражения в четырёх последних матчах - таков печальный вердикт ухода одного единственного игрока.

Сейчас "Мотеруэлл" напоминает волчью стаю, оставшуюся без вожака. Ещё недавно коллектив вели за собой опытные Джеймс Макфадден¹ и Кит Лесли², затем ветеран Скотт Макдональд³ и вышеупомянутый Моулт⁴. В данный момент такого мотиватора нет, противник заметно сдал, но даже в этой очень непростой ситуации он оказался способен удивлять и доставлять проблемы. Нынешним вечером на "Айброксе" сошлись два озлобленных неудачника последних туров, ведь на то, что ныне происходит в стане рейнджеров, также без слёз не взглянешь.

Рейнджерс 2:0 Мотеруэлл

Поединок не блистал футбольными изысками. С первых минут противники больше разрушали, нежели созидали, а редкие проявления активности, будто сговорились, сводили к бестолковым забросам мяча в штрафную площадь друг другу. К середине тайма встреча приобрела довольно грубый характер, в результате чего командам пришлось прибегнуть к вынужденным заменам, а судейской бригаде Джона Битона отложить торжество перерыва на 7 с лишним минут.

Рейнджерс 2:0 Мотеруэлл

В начале второй половины "Рейнджерс" прибрал инициативу к рукам и на 56 минуте выстрадал-таки гол после очередного бесхитростно поданного углового. Точный удар записал на свой счёт центральный защитник Данни Уилсон. Гости засуетились, стали меньше думать об обороне и в конечном счёте пропустили снова, теперь от Альфредо Морелоса. Хозяева вполне могли забить раньше, но соперника спасал голкипер Тревор Карсон. На 76 минуте помочь своим партнёрам он был не в силах. Остаток встречи ничем особенным не запомнился. "Джерс" развивать успех не спешил, а "Мотеруэлл", видимо, с горькой участью уже смирился . Итог - 2:0. В субботу Старая Фирма, где с такой игрой лучше провалиться сквозь землю и на "Паркхэде" не появляться.

Рейнджерс 2:0 Мотеруэлл

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 21 тур

"Рейнджерс" 2:0 "Мотеруэлл"

"Рейнджерс: Фодерингем, Тавернье, Алвеш, Уилсон, Джон, Маккрори, Джек (Барджонас' 41), Холт, Кранчар (Пенья' 83), Морелос (Харди' 84), Эррера

"Мотеруэлл": Карсон, Тэйт, Гримшоу, Бигиримана, Хартли, Макхью (Кэмпбэлл' 20), Роуз (Боуман' 62), Фишер (Ньюуэлл' 78), Данн, Кипре, Таннер

Рефери – Джон Битон

Предупреждения: Кипре' 42, Тэйт' 45+6, Маккрори' 68, Бигиримана' 73, Гримшоу' 82

Голы: Уилсон' 56, Морелос' 76

г.Глазго / Стадион "Айброкс" – 49.273 зрителя.


¹ - Джеймс Макфадден перешёл в "Куин оф зе Соут"
² - Кит Лесли работает ассистентом менеджера "Мотеруэлла". В играх участие не принимает
³ - Скотт Макдональд перешёл в "Данди Юнайтед"
⁴ - Льюис Моулт всё ещё в команде, но к играм не привлекается
ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 28 Декабрь 2017 | Просмотров : 467


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 12 26
2 Хартс 13 26
3 Рейнджерс 12 24
4 Килмарнок 13 24
5 Сент-Джонстон 13 23
6 Абердин 12 21
7 Ливингсон 12 19
8 Хиберниан 12 18
9 Мотеруэлл 12 11
10 Хэмилтон 13 10
11 Сент-Миррен 13 5
12 Данди 13 4
Предыдущий матч
Premiership
11.11.18
"Рейнджерс" 7:1 "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
Следующий матч
Premiership
24.11.18
"Рейнджерс" - "Ливингстон"

Ливингстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна