RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Hell in Paradise
Селтик 0:0 Рейнджерс / Даниэль Кандеяш и Киран Тирни
Фантастическое по накалу сражение между "Селтиком" и "Рейнджерс" победителя не выявило.

Кульминацией календарного года стала 410-ая в истории битва Old Firm. Между командами по-прежнему пропасть, они находятся в разных весовых категориях, где "Джерс" в случае идеальной для себя схемы может надеяться лишь на футбольное чудо или удачное стечение обстоятельств, но от этого сумасшедший интерес к дерби не уменьшается. В канун Нового года противники сошлись на "Паркхэде".

Две недели назад, а именно в 19 туре Премьершипа столичный "Хартс" разгромил "Селтик" 4:0, остановив тем самым их затяжную беспроигрышную серию на отметке 69 матчей. Залог победы был прост - непрерывный прессинг вкупе с сумасшедшим настроем. Дружина Левейна показала идеальный пример того, как при определённых обстоятельствах одолеть более мастеровитого и успешного во всех отношениях соперника без вложений. Безусловно, в данной истории нужно учесть ещё один важный фактор - чрезмерную уверенность подопечных Брендона Роджерса в собственных силах, что рано или поздно порождает безнаказанность.

Селтик 0:0 Рейнджерс

Поединок начался с острых атак рейнджеров, которые за счёт активного прессинга прибрали к рукам инициативу и в паре эпизодов серьёзно побеспокоили голкипера кельтов Гордона. Столь радужная картина длилась около 10 минут, после чего противник очнулся и за короткий отрезок создал несколько сумасшедших моментов у ворот Уэса Фодерингема. Гости опешили, отошли в оборону, а на 18 минуте, к несчастью, лишились центрального защитника Алвеша, получившего травму. Хозяева взяли ситуацию под тотальный контроль, однако воплотить это дикое игровое превосходство в голы до перерыва им не удалось, хотя возможностей было предостаточно.

Селтик 0:0 Рейнджерс

Во второй тайме дружина Грэма Мёрти нашла в себе силы вновь навязать сопернику борьбу, и как ни странно, это блестяще удавалось. Невероятным образом действующий чемпион страны избежал неприятностей после удара Тавернье и двух шансов Морелоса. Чудеса, да и только на Paradise¹. До самого финального свистка "Рейнджерс" смотрелся на порядок лучше "Селтика", но добыть победу не вышло. Где-то не хватило мастерства, а где-то банальной точности. Итог - 0:0. Стоит отметить, что данная ничья уже вторая в активе Мёрти на посту менеджера², чем его предшественник, португалец Педру Кашинья похвастаться не может.

Селтик 0:0 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 22 тур

"Селтик" 0:0 "Рейнджерс"

"Селтик": Гордон, Лустиг, Бойата, Айер, Тирни, Браун, Макгрегор, Форрест, Армстронг, Синклер (Нчам' 72), Дембеле (Гриффитс' 61)

"Рейнджерс: Фодерингем, Тавернье, Алвеш (Бейтс' 18), Уилсон, Джон, Кандеяш, Холт, Маккрори, Уиндасс, Кранчар (Пенья' 80), Морелос (Эррера' 88)

Рефери – Бобби Мадден

Предупреждения: Уилсон' 11, Кранчар' 15, Бейтс' 60, Тирни' 82, Браун' 86, Гриффитс' 90+1

г. Глазго / Стадион "Селтик Парк" ("Паркхэд") – 59.004 зрителя.


¹ - негласное название арены "Селтик Парк"
² - 12 марта 2017 года "Рейнджерс" под руководством Грэма Мёрти, как исполняющего обязанности главного тренера, сыграл с кельтами вничью 1:1

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 30 Декабрь 2017 | Просмотров : 620


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 12 26
2 Хартс 13 26
3 Рейнджерс 12 24
4 Килмарнок 13 24
5 Сент-Джонстон 13 23
6 Абердин 12 21
7 Ливингсон 12 19
8 Хиберниан 12 18
9 Мотеруэлл 12 11
10 Хэмилтон 13 10
11 Сент-Миррен 13 5
12 Данди 13 4
Предыдущий матч
Premiership
11.11.18
"Рейнджерс" 7:1 "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
Следующий матч
Premiership
24.11.18
"Рейнджерс" - "Ливингстон"

Ливингстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна