RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Blackout
Рейнджерс 1:2 Хиберниан / Джейсон Каммингз
Подопечные Грэма Мёрти в домашних стенах минимально уступают "Хиберниану".

В текущем сезоне непримиримые соперники встречались дважды и обменялись болезненными уколами. На старте чемпионата столичная команда взяла верх в Глазго, а в декабре "Джерс" вернул должок на "Истер Роад". И вот снова пятидесятитысячный "Айброкс", непередаваемый накал страстей на трибунах и ожидание валидольного спектакля по всем законам жанра.

В зимний трансферный период основа "Хибс" подверглась серьёзным кадровым рокировкам и жуткая нехватка информации заметно усложняла хозяевам подготовку к поединку. Менеджеру Грэму Мёрти оставалось полагаться на собственную интуицию и данные минувшей среды, когда будущий оппонент не без труда одолел дома посредственный ныне "Мотеруэлл".

Главной интригой, вне сомнений, являлась тема Джейсона Каммингза: примет ли нападающий участие в матче и как поведёт себя против бывшей команды. С момента перехода под знамёна гигантов на игрока вылилось жуткое количество грязи от тех, кто недавно его боготворил, однако настоящая проверка на прочность ждала в боевых условиях, т.е. непосредственно лицом к лицу. Каммингз вышел на 71 минуте и старался игнорировать поведение гостевого сектора.

Рейнджерс 1:2 Хиберниан

Противники выдали яркий стартовый отрезок, где успели изрядно пощекотать друг другу нервы, а затем успокоились и в дальнейшем изредка могли похвастаться чем-то конструктивным. На экваторе тайма неплохой момент упустил новобранец "Хиберниана" Флориан Камбери, на что хозяева ответили только по истечению получаса, когда верный шанс не использовал Альфредо Морелос. Казалось, до перерыва уже ничего не изменится, однако на 41 минуте Джон Макгинн ударом из-за пределов штрафной застал врасплох голкипера Фодерингема и вывел столичных футболистов вперёд.

Рейнджерс 1:2 Хиберниан

С начала второй половины дружина Мёрти завладела громадным территориальным и игровым преимуществом, беспрерывно атаковала, и, в конце концов, на 73 минуте сравняла счёт после штрафного, блестяще исполненного новобранцем Шоном Госсом. Радость была недолгой, ибо через мгновения арбитр назначил пенальти в ворота "Рейнджерс", который со скрипом, но всё же реализовал австралиец Джейми Макларен. Остаток времени прошёл в бесцельном штурме гостевых оборонительных редутов. Итог - 1:2 и, как следствие, потеря драгоценных очков в гонке с "Абердином" за второю строчку первенства.

Рейнджерс 1:2 Хиберниан

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 26 тур

"Рейнджерс" 1:2 "Хиберниан"

"Рейнджерс: Фодерингем, Тавернье, Мартин, Бейтс, Джон, Холт (Каммингз' 71), Госс, Кандеяш (Доэрти' 71), Уиндасс, Мёрфи, Морелос

"Хиберниан": Марциано, Эмброуз, Портеус, Стивенсон, Бартли, Аллан (Шоу' 78), Макгиох, Макгинн, Баркер (Макларен' 7 (Суонсон' 90+1)), Бойл, Камбери.

Рефери – Уилли Коллум

Предупреждения: Кандеяш' 15, Стивенсон' 57, Эмброуз' 63, Портеус' 72, Макгинн' 76, Морелос' 77, Каммингз' 87, Камбери' 88, Бартли' 90

Голы: Макгинн' 41, Госс' 73, Макларен' 74 (пенальти)

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 49.986 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 04 Февраль 2018 | Просмотров : 299


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Хартс 5 15
2 Селтик 5 10
3 Ливингстон 5 10
4 Рейнджерс 5 8
5 Хиберниан 5 8
6 Сент-Джонстон 5 8
7 Килмарнок 5 7
8 Абердин 5 6
9 Мотеруэлл 5 4
10 Сент-Миррен 5 4
11 Хэмилтон 5 3
12 Данди 5 0
Предыдущий матч
Premiership
15.09.18
"Рейнджерс" 4:0 "Данди"

Данди
Следующий матч
Europa League
20.09.18
"Вильярреал" - "Рейнджерс"

Вильярреал
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна