RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Murty’s men wins
Партик Тисл 0:2 Рейнджерс / Джош Уиндасс
Рейнджеры берут верх над "Партик Тисл" в перенесённом матче 25 тура Премьершипа.

С первыми числами февраля Light Blues вновь окунулся в суровую реальность. Команда хоть и владела инициативой на протяжении большей части поединка с "Хибернианом" в минувший уикенд, создала массу опасных эпизодов, всё же выдала футбол очень сомнительного качества и в итоге уступила. Поиски оправданий случившемуся смехотворны, ведь результат всё равно обжалованию не подлежит.

Теперь дружине Грэма Мёрти предстояло искать утешение в матче с "Партиком", с которым уже дважды приходилось встречаться в текущем первенстве и один раз на Кубок Лиги (Betfred Cup). 15 сентября "Джерс" не смог победить соперника на выезде в рамках чемпионата, а спустя 4 дня, там же на "Фирхилл Стадиуме" добился-таки желаемого в кубке. Последнее малое дерби Глазго состоялось 4 ноября, где успех опять сопутствовал синей стороне города. И вот снова район Мэрихилл и новое противостояние земляков.

Партик Тисл 0:2 Рейнджерс

Дебют игры прошёл под диктовку хозяев, успевших за небольшой отрезок создать ряд довольно острых ситуаций у ворот голкипера Фодерингема. В свою очередь футболисты "Рейнджерс", за исключением Джейсона Каммингза, проявляли вялую активность и начали подавать признаки жизни лишь ближе к получасу, хотя их ленивые попытки созидания оптимизма не внушали. На 39 минуте тайма гостям удалась по-настоящему достойная комбинация и она сразу привела к голу. Точку трёхходовки с участием Каммингза и Кандеяша блестяще поставил Уиндасс, на что противник быстро ответил выстрелом Конора Саммона в штангу.

Сразу после перерыва картина на поле стала значительно веселее, правда ненадолго. Гиганты очнулись, перехватили инициативу, много атаковали и через 12 минут Джеймс Тавернье удвоил счёт эффектным ударом под перекладину. В дальнейшем коллектив Мёрти продолжал владеть преимуществом, однако яркие события на поле "Фирхилла" постепенно иссякли и результат на табло больше не изменился. Теперь национальное первенство берёт перерыв, а в ближайшие выходные состоятся матчи 1/8 Кубка Шотландии, где рейнджеров ждёт вояж к представителю Лиги 1, клубу "Эйр Юнайтед".

Партик Тисл 0:2 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / перенесённый матч 25 тура

"Партик Тисл" 0:2 "Рейнджерс"

"Партик Тисл": Черни, Каргилл, Осман, Спиттал (Эрскин' 51), Девайн, Макгинн, Саммон (Дулан' 72), Пенрайс, Вудс, Эдвардс, Стори

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Мартин, Бейтс, Джон (Холлидэй' 45), Холт, Госс, Кандеяш, Каммингз (Морелос' 81), Уиндасс, Мёрфи

Рефери - Алан Мюир

Предупреждения: Вудс' 58, Пенрайс' 79

Голы: Уиндасс' 39, Тавернье' 58

г. Глазго / Стадион "Фирхилл Стадиум" - 7.332 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 07 Февраль 2018 | Просмотров : 297


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 34 75
2 Рейнджерс 34 65
3 Абердин 34 65
4 Хиберниан 34 62
5 Килмарнок 34 55
6 Хартс 34 46
7 Мотеруэлл 34 39
8 Сент-Джонстон 34 38
9 Данди 34 33
10 Хэмилтон 34 30
11 Партик Тисл 34 28
12 Росс Каунти 34 27
Предыдущий матч
Premiership
22.04.18
"Рейнджерс" 2:1 "Хартс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
29.04.18
"Селтик" - "Рейнджерс"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна