RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Absolutely hardcore!
Хэмилтон 3:5 Рейнджерс / Джош Уиндасс
Гиганты крупно обыгрывают "Хэмилтон" и возвращаются на второе место турнирной таблицы Премьершипа.

Великолепный кубковый перфоманс в Эйршире зарядил болельщиков и команду позитивом на всю неделю, однако на очереди был крайне непростой выезд к "академикам", тем самым, которые в последнем очном противостоянии 18 ноября увезли с "Айброкса" победу, причём абсолютно заслуженно. Теперь на волне минувшего триумфа шансы поквитаться с обидчиком, казалось, увеличивались.

За время паузы британские ресурсы придали огласке крик души Данни Уилсона, покинувшего Глазго в конце января, и перебравшегося под знамёна представителя MLS "Колорадо Рапидс". По словам 26-летнего шотландца, руководство "Рейнджерс" обещало ему новое соглашение и он хотел остаться даже на старых условиях, но в последний момент директор по футболу Марк Аллен без объяснения причин снял предложение буквально со стола. Стоит отметить, что по официальной версии, представленной журналистам, Уилсон не горел желанием продолжать карьеру на родине и сам решил покинуть стан 54-кратного чемпиона страны.

Хэмилтон 3:5 Рейнджерс

Параллельно этому пресса наперебой мусолила тему слухов об интересе к Альфреду Морелосу со стороны турецкого "Фенербахче" и сложных переговоров руководства "Джерс" о расширении сделки с крайним защитником Джеймсом Тавернье, чей действующий контракт истекал летом 2019 года. Если ситуация вокруг колумбийца была привычно окутана тайной, то информация об англичанине великим секретом не являлась, почти сразу получила подтверждение с Эдмистон Драйв, а 14 февраля клуб объявил о продлении сотрудничества ещё на два сезона¹. Спустя 48 часов последовал новый договор с Уиндассом, также рассчитанный до конца кампании 20/21.

Хэмилтон 3:5 Рейнджерс

Так или иначе, вся троица по обыкновению и без каких-либо признаков волнения появилась в стартовом составе Light Blues на газоне "Супер Сил Стадиума", именуемого ранее "Нью Дуглас Парком", где сразу оказалась в гуще невероятных событий. Уже на 5 минуте счёт открыл Даррен Лайон, однако счастье для "Хэмилтона" было мимолётным, потому что к 10 минуте рейнджеры восстановили равновесие усилиями Мёрфи, а на 19-й вовсе вышли вперёд, в результате точного удара Джоша Уиндасса. На этом соперники не успокоились, ибо на экваторе тайма своё веское слово сказал Дэвид Темплтон, после чего дважды отличилась синяя сторона Глазго: дежурный мяч на счету Морелоса и снова забил Уиндасс.

После перерыва от недавнего сумасшедшего сюжета не осталось и следа. Гости основательно захватили инициативу, без суеты и вполне уверенно контролировали ход событий, периодически создавая проблемы голкиперу Гари Вудсу, хотя дивидендов это до поры не приносило. Наконец, на 72 минуте "Рейнджерс" добился желаемого, когда третий раз за матч отличился вездесущий Джош Уиндасс, на что противник ответил лишь голом с пенальти в исполнении Имри под конец дуэли. Итог - 5:3, и подопечные Грэма Мёрти вновь на серебряной ступени первенства.

Хэмилтон 3:5 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 27 тур

"Хэмилтон" 3:5 "Рейнджерс"

"Хэмилтон": Вудс, Скондрас, Макманн, Дженкинс, Томас, Ван дер Вэг (Имри' 69), Лайон, Темплтон (Бингхэм' 69), Фергюсон, Саррис, Огкмпое (Ройано' 79)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Бейтс, Мартин, Джон, Госс (Холлидэй' 86), Доэрти, Мёрфи, Уиндасс (Миллер' 79), Кандеяш, Морелос (Каммингз' 79)

Рефери - Бобби Мадден

Предупреждения: Имри' 75, Мартин' 88, Фергюсон' 90

Голы: Лайон' 5, Мёрфи' 10, Уиндасс' 19, Темплтон' 22, Морелос' 27, Уиндасс' 34, Уиндасс' 72, Имри' 88 (пенальти)

г. Хэмилтон / Стадион "Нью Дуглас Парк" (Супер Сил Стадиум) - 5.406 зрителей.


¹ - новое соглашение Джеймса Тавернье рассчитано до конца сезона 2020/21

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2018 | Просмотров : 316


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 82
2 Абердин 38 73
3 Рейнджерс 38 70
4 Хиберниан 38 67
5 Килмарнок 38 59
6 Хартс 38 49
7 Мотеруэлл 38 48
8 Сент-Джонстон 38 46
9 Данди 38 39
10 Хэмилтон 38 33
11 Партик Тисл 38 33
12 Росс Каунти 38 29
Предыдущий матч
Premiership
13.05.18
"Хиберниан" 5:5 "Рейнджерс"

Хиберниан
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна