RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Vendetta
Сент-Джонстон 1:4 Рейнджерс / Альфредо Морелос
Light Blues на выезде берёт реванш у "Сент-Джонстона" за громкое декабрьское поражение в Глазго.

Яркая серия из четырёх последних игр давала обитателям "Айброкса" серьёзный повод для оптимизма и позволила даже задуматься о шансах догнать лидера первенства, что кажется недостижимым, хотя при определённом стечении обстоятельств всё-таки возможно. Так или иначе, дружина Мёрти набрала хороший ход, а значит способна испортить жизнь любому, включая действующего чемпиона страны.

К предстоящей будничной встрече в Перте оба клуба подходили с разными судьбоносными для себя турнирными задачами. "Джерс" требовалось не допустить увеличения отрыва от "Селтика", что как минимум давало дополнительное преимущество перед "Абердином" и "Хибернианом", в то время как "святые" Томми Райта грезили мечтами вернуться в верхнюю часть таблицы.

Сент-Джонстон 1:4 Рейнджерс

Вялое начало на подмёрзшем газоне "Макдиармид Парка" оптимизма не внушало. Противники много возились с мячом и часто ошибались в передачах, вдобавок конструктивному созиданию мешали частые остановки. Вялое развитие событий изменила 12 минута, когда судья назначил одинннадцатиметровый в ворота хозяев за фол против Альфредо Морелоса, который уверенно реализовал Джеймс Тавернье. После этого команды стали действовать заметно активнее, и тут удачливее вновь оказались рейнджеры, притом дважды. На 25 и 40 минутах точными ударами отметились Джош Уиндасс и Шон Госс.

Со старта второго тайма гости завладели большим территориальным преимуществом и на 55 минуте усилиями Морелоса увеличили счёт. Несмотря на жуткий сценарий, "Сент-Джонстон" не сдавался, упорно лез вперёд, искал шанса и через некоторое время один гол всё-таки отыграл. Остаток игры прошёл в равной борьбе, где ни одним, ни другим изменить результат не удалось. Итог - 4:1 и "Рейнджерс" укрепляет свои позиции на второй строчке первенства.

Сент-Джонстон 1:4 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 29 тур

"Сент-Джонстон" 1:4 "Рейнджерс"

"Сент-Джонстон": Маннус, Шонесси, Андерсон, Дэвидсон (Уотерспун' 58), Уилльямс, Олстон, Комри, Керр, Кейн (Джонстон' 62), Крейг, Уиллок

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Бейтс, Мартин, Холлидэй, Госс, Доэрти, Мёрфи (Алвеш' 77), Уиндасс, Кандеяш (Каммингз' 62), Морелос

Рефери - Стивен Маклин

Предупреждения: Маннус' 12, Холлидэй' 30, Дэвидсон' 39, Кейн' 45+1

Голы: Тавернье' 12 (пенальти), Уиндасс' 25, Госс' 40, Морелос' 56, Керр' 62

г. Перт / Стадион "Макдиармид Парк" - 5.737 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 28 Февраль 2018 | Просмотров : 346


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Абердин 0 0
3 Хиберниан 0 0
4 Селтик 0 0
5 Килмарнок 0 0
6 Хартс 0 0
7 Мотеруэлл 0 0
8 Сент-Джонстон 0 0
9 Данди 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Ливингстон 0 0
Предыдущий матч
Europa League
17.07.18
"Шкупи" (Македония) 0:0 "Рейнджерс"

Шкупи
Следующий матч
Europa League
26.07.18
"Осиек" (Хорватия) - "Рейнджерс"

Осиек
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна