RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
В пучине действительности
Рейнджерс 2:2 Мотеруэлл / Грэм Мёрти
"Джерс" добывает ничью в непростом выездном поединке с крепким середняком первенства "Мотеруэллом".

Два подряд поражения на "Айброксе" скинули рейнджеров обратно в пучину действительности, подтвердив в который раз, что нынешние амбиции команды слишком завышены. Прогресс есть, он очевиден, но желаемые высоты требуют дальнейшей плодотворной и кропотливой работы, где нет места пустым и необоснованным обещаниям. Прошедшая двухнедельная пауза оказалась очень кстати, ибо давала коллективу Мёрти больше времени, чтобы переосмыслить случившееся и вернуть надежду на перспективы будущего.

Параллельно этому некоторые игроки "Рейнджерс" отметились выступлениями в товарищеских поединках за свои национальные сборные. Джейми Мёрфи и Джейсон Каммингз поучаствовали в жизни обновлённой Тартановой Армии, где ныне главенствует экс-наставник Light Blues Алекс Маклиш, арендованный у "Кардифф Сити" Деклан Джон неплохо проявил себя за Уэльс, а Бруну Алвеш привычно отдал долг действующему чемпиону Европы - Португалии.

Мотеруэлл 2:2 Рейнджерс

Вояж на "Фир Парк" лёгкой прогулки не сулил. После ухода в "Престон Норт Энд" нападающего Льюса Моулта дружина Стивена Робинсона покатилась по наклонной плоскости, однако нашла силы и за последний месяц немного подправила собственную статистику в чемпионате, притом добыв путёвку в полуфинал Кубка Шотландии после заслуженной победы над "Хартсом".

В дебюте матча предпочтительнее выглядели хозяева, и уже на 8 минуте они своей чрезмерной активностью наиграли на пенальти, который реализовал Кёртис Мэйн. Рейнджеры засуетились, перехватили инициативу, но по истечении 15 минут чудовищным образом провалились в защите и пропустили вновь, теперь после удара Кэмпбэлла. Ошарашенные таким развитием событий, приезжие футболисты откровенно поплыли, начали ошибаться в элементарных ситуациях и на исходе тайма могли уступать с гораздо более крупным счётом. К счастью этого не произошло.

Мотеруэлл 2:2 Рейнджерс

Сразу после перерыва картина перевернулась с ног на голову. Дружина Грэма Мёрти чудесным образом преобразилась и в течение всего двух минут восстановила статус кво, чем-то напомнив сценарий первой половины. Сначала Тавернье уверенно реализовал одиннадцатиметровый, а затем классным ударом из-за пределов штрафной площади отметился Мёрфи. "Джерс" получил ощутимое психологическое преимущество, однако соперник не дрогнул. Взаимоострая и крайне напряжённая борьба продолжалась до финального свистка, оставив результат без изменений. Итог - 2:2. Снова потеря драгоценных очков.

Мотеруэлл 2:2 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 32 тур

"Мотеруэлл" 2:2 "Рейнджерс"

"Мотеруэлл": Карсон, Тэйт, Кадден, Макхью, Мэйн, Фрир (Хендри' 57), Боуман (Петравициус' 83), Данн, Олдред, Кипре, Кэмпбэлл

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Мартин, Алвеш, Джон, Доэрти, Дорранс, Кандеяш, Уиндасс (Каммингз' 82), Мёрфи, Морелос

Рефери - Ник Уолш

Предупреждения: Морелос' 10, Дорранс' 58

Голы: Мэйн' 9 (пенальти), Кэмпбэлл' 16, Тавернье' 51 (пенальти), Мёрфи' 53

г. Мотеруэлл / Стадион "Фир Парк" - 8.915 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 31 Март 2018 | Просмотров : 241


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 17 34
2 Килмарнок 18 34
3 Селтик 16 33
4 Абердин 17 30
5 Хартс 18 30
6 Ливингстон 18 28
7 Сент-Джонстон 17 28
8 Хиберниан 17 26
9 Мотеруэлл 17 18
10 Хэмилтон 18 13
11 Данди 17 9
12 Сент-Миррен 18 9
Предыдущий матч
Premiership
16.12.18
"Рейнджерс" 1:0 "Хэмилтон"

Хэмилтон
Следующий матч
Premiership
19.12.18
"Хиберниан" - "Рейнджерс"

Хиберниан
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна