RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Из трясины
Рейнджерс 4:0 ФК Данди / Даниэль Кандеяш и Альфредо Морелос
"Рейнджерс" крупно побеждает "Данди" и возвращается на второе место турнирной таблицы Премьершипа.

Команда откровенно провалила март, а тот единственный успех в четвертьфинале Кубка Шотландии с "Фалкирком", переживающим не лучшие времена, смехотворно относить к прогрессу. Случившееся пока ещё не катастрофа, однако жареным уже запахло. Очевидно, что Грэм Мёрти выдавил максимум из своего скромного тренерского потенциала и вряд ли имеет в рукаве козырного туза. Он просто человек из структуры Light Blues без должного опыта и авторитета, который оказался в нужном месте в нужное время и больше похож на старшего товарища для игроков основного состава, нежели маститого наставника с необходимым генератором идей.

Рейнджерс 4:0 ФК Данди

Как не крути, первый весенний месяц затянул гигантов обратно в трясину нещадной борьбы за серебро с "Абердином" Дерека Макиннеса, а теперь и столичным "Хибернианом" амбициозного североирландца Нила Леннона, откуда нужно было выбираться только со щитом¹. В последнем туре третьего круга чемпионата на "Айброкс" пожаловала застрявшая на дне таблицы дружина Нила Макканна. Задача выглядела не самой сложной, вот только в свете текущих событий, этот исход вызывал уже массу сомнений.

Рейнджерс 4:0 ФК Данди

Взору предстал вязкий футбол, где чуть лучше выглядели хозяева, правда их рвение к быстрому голу, путём лишённых фантазии однотипных забросов и прострелов мяча в штрафную площадь, великих хлопот противнику не доставляли. Унылый и бесперспективный сюжет продолжался до 39 минуты, как вдруг рейнджеры неожиданно разродились голом. Мёрфи совершил эффектный слалом с левого фланга к центру, отдал передачу Миллеру, и ветеран, в свою очередь, мощным ударом поразил ворота голкипера Периша.

Рейнджерс 4:0 ФК Данди

Второй тайм коллектив Мёрти начал бодро, но инициатива очень быстро перешла к сопернику. На удивление, "Джерс" умело и аккуратно оберегал собственные владения, притом не забывая остро отвечать. Стремление спасти ситуацию вынуждало "Данди" раскрываться, что в конечном счёте сослужило им плохую службу. На 68 минуте Альфредо Морелос удвоил преимущество, чем заметно остудил пыл оппонента, а голы Джейми Мёрфи и Даниэля Кандеяша на 79 и 90 минутах соответственно являлись уже простой формальностью. Итог - 4:0, и с учётом неудач ближайших конкурентов, гиганты вновь поднимаются на серебряную ступень чемпионата.

Рейнджерс 4:0 ФК Данди

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 33 тур

"Рейнджерс" 4:0 ФК "Данди"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Мартин, Маккрори (Алвеш' 65), Джон, Доэрти (Холлидэй' 62), Кандеяш, Мёрфи, Дорранс, Миллер (Госс' 78), Морелос

ФК "Данди": Периш (Фери' 85), Холт, Колкер, Кусунга, Камара, Мусса (Лейтч-Смит' 75), О'Хара, Мюррей, Дикон, Спенс (Уайтон' 58), Микинс

Рефери - Грег Айткен

Предупреждения: Маккрори' 34, Кусунга' 43, Мусса' 54, Алвеш' 67, Морелос' 83

Голы: Миллер' 39, Морелос' 68, Мёрфи' 79, Кандеяш' 90

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.142 зрителя.


¹ - Со щитом или на щите - фразеологизм, означающий призыв победить или погибнуть со славой, добиться цели или погибнуть.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 07 Апрель 2018 | Просмотров : 374


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 17 34
2 Килмарнок 18 34
3 Селтик 16 33
4 Абердин 17 30
5 Хартс 18 30
6 Ливингстон 18 28
7 Сент-Джонстон 17 28
8 Хиберниан 17 26
9 Мотеруэлл 17 18
10 Хэмилтон 18 13
11 Данди 17 9
12 Сент-Миррен 18 9
Предыдущий матч
Premiership
16.12.18
"Рейнджерс" 1:0 "Хэмилтон"

Хэмилтон
Следующий матч
Premiership
19.12.18
"Хиберниан" - "Рейнджерс"

Хиберниан
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна