RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Через не могу
Рейнджерс 2:1 Хартс / Даниэль Кандеяш
"Джерс" сохраняет вторую строчку таблицы Премьершипа благодаря домашней победе над "Хартсом".

Календарь финальной части сезона ставил перед Грэмом Мёрти максимально сложную задачу в борьбе за серебро первенства, так как все самые важные поединки команде предстояло играть на выезде. Здесь нет ошибки, подвоха или сговора, потому что весь домашний лимит с главными конкурентами, "Абердином" и "Хибернианом" рейнджеры исчерпали за три прошедших круга.

Первым в расписании значился визит на "Айброкс" столичных "сердец" во главе с экс-тренером сборной Шотландии Крейгом Левейном. Это, пожалуй, самый удобный соперник, которого Light Blues дважды уверенно обыгрывал в текущей кампании и одну встречу завершил вничью, хотя нынешние внутренние проблемы у дружины Мёрти не давали гарантий очередного успеха.

На неделе вокруг наставника "Джерс" развернулась нешуточная эпопея. Во-первых отстранили от занятий Кенни Миллера и Ли Уоллеса, нахамивших менеджеру после провала на "Хэмпден Парке", где также "отличился" Энди Холлидэй, недовольный своей преждевременной заменой. История первых двух стала предметом внутриклубного расследования. Во-вторых засобирался в “Гамбург” перспективный защитник Дэвид Бейтс, что вызвало шквал недовольства болельщиков, которые обвинили в происходящем Грэма Мёрти. В такой нервной обстановке горе-специалисту пришлось мотивировать свой коллектив, находящийся не в лучшем психологическом состоянии, к встрече с Джамбос, где, вопреки сложностям, добыть максимум всё же получилось.

Рейнджерс 2:1 Хартс

Хозяева начали лихо, без раскачки, практически беспрерывно оказывали давление на оборону противника, притом совершенно не давая ему шансов для контратак. Ближе к 15 минуте "Хартс" ожил, стал эпизодически приближаться к владениям Джека Олнуика, правда серьёзных хлопот рейнджерам это не доставляло. По истечению получаса игра превратилась в жуткую тягомотину, напрочь лишённую остроты, и с таким нерадостным сценарием докатилась до перерыва.

В дебюте второго тайма подопечным Мёрти удалось забить быстрый гол, правда тут не столько заслуга команды и автора Джейсона Каммингза, а скорее плод неудачных действий оппонента. Долгожданный успех окрылил Light Blues, и через 17 минут неуёмный Кандеяш увеличил счёт. 7 минут спустя капитан "сердец" Берра сократил разрыв и вроде вернул интригу, однако большего его клубу сделать просто не позволили. "Джерс", не смотря на скользкое преимущество, упорно продолжал атаковать, имел ещё несколько очень хороших моментов, которые к сожалению не использовал, но уверенно довёл дело до финального свистка. Итог - 2:1. Через неделю команду ждёт последняя в нынешнем кампании битва Старой Фирмы.

Рейнджерс 2:1 Хартс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 34 тур

"Рейнджерс" 2:1 "Хартс"

"Рейнджерс": Олнуик, Тавернье, Маккрори, Мартин, Джон, Холт, Дорранс, Кандеяш (О'Халлоран' 90+2), Мёрфи, Уиндасс (Холлидэй' 76), Каммингс (Морелос' 81)

"Хартс": Маклафлин, Смит, Суттар, Хьюз (Хендерсон' 81), Берра, Рэндалл, Коуи, Гудино (Мур' 60), Нейсмит, Лафферти, Аманква (Адао' 55)

Рефери - Крейг Томсон

Предупреждения: Рэндалл' 58, Тавернье' 70

Голы: Каммингз' 47, Кандеяш' 64, Берра' 71

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 47.272 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 22 Апрель 2018 | Просмотров : 197


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Абердин 0 0
3 Хиберниан 0 0
4 Селтик 0 0
5 Килмарнок 0 0
6 Хартс 0 0
7 Мотеруэлл 0 0
8 Сент-Джонстон 0 0
9 Данди 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Ливингстон 0 0
Предыдущий матч
Europa League
17.07.18
"Шкупи" (Македония) 0:0 "Рейнджерс"

Шкупи
Следующий матч
Europa League
26.07.18
"Осиек" (Хорватия) - "Рейнджерс"

Осиек
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна