RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Пусть весь мир подождёт
Рейнджерс 6:0 Бери / Стивен Джеррард
"Рейнджерс" в товарищеской встрече на “Айброксе” легко расправляется с представителем второй английской Лиги, клубом “Бери”.

Пятничным вечером футбольный мир замер и пристально следил за четвертьфиналом мундиаля в России, но только не на Эдмистон Драйв. Подготовительный спарринг и, как следствие, дебют¹ Стивена Джеррарда на посту главного тренера привлёк небывалый интерес публики, которой на домашней арене Light Blues собралось более 41 тысячи.

Поединку предшествовала минута молчания в память о легендах команды, Джонни Хаббарде, скончавшемся 21 июня в возрасте 87 лет и Харольде Дэвисе, скончавшемся 26 июня в возрасте 85 лет. Это стало огромной и невосполнимой потерей для великого шотландского института.

Что касается игры, то хозяева по большей части показали фантастическое качество, особенно в первой половине, вот только относиться к произошедшему со всей серьёзностью вряд ли стоит. Причиной тому, без сомнения, формат матча и слабый уровень спарринг-партнера. Стартовый состав обрушил на ворота противника шквал атак и к перерыву трижды заставил его начинать с центра поля, причём два мяча забили новобранцы, Никола Катич и Скотт Арфилд.

Рейнджерс 6:0 Бери

Во втором тайме картина была уже не так убедительна. В результате многочисленных замен на поле появились молодые игроки, которые выглядели довольно неплохо, но их возможностей и потенциала явно не хватало, правда это не помешало гигантам заставить "Бери" ещё три раза капитулировать. Снова отличился Арфилд, своё слово сказал неутомимый Альфредо Морелос, а победную точку поставил 18-летний Зак Радден.

Отдельно необходимо сказать о поведении Джеррарда во время противостояния. Все 90 минут новый наставник простоял на ногах, никак не реагировал на голы, выражал много недовольства и лишь однажды, а именно после нескольких хороших действий юного Гленна Миддлтона дал волю положительным эмоциям.

Стивен Джеррард:
"Спектакль в нашем исполнении оставил позитивное впечатление. Это именно то, к чему мы стремимся с точки зрения хорошей, полной энергии и качественной игры. У нас впереди ещё очень много работы по достижению основной цели - заставить любого соперника, который приезжает на "Айброкс", снова бояться "Рейнджерс". Думаю, команда готова к вызову в Европе, хотя ожидание и давление будут полностью отличаться от сегодняшнего вечера".

Рейнджерс 6:0 Бери

Товарищеский матч

"Рейнджерс" 6:0 "Бери" (Англия, Лига 2)

"Рейнджерс": Макгрегор (Робби Маккрори' 79), Тавернье (Ходсон' 72), Голдсон (Брэдли' 79), Катич (Э.Уилсон' 69), Флэнаган (Джон' 45), Росс Маккрори (Джек' 62), Уиндасс (Атакаи' 72), Кандеяш (Холлидэй' 62), Арфилд (Доэрти' 69), Мёрфи (Миддлтон' 62), Морелос (Радден' 72)

"Бери" (Англия, Лига 2): Хадсон, Миллер (Аимсон' 45), Томпсон (О'Коннелл' 45), Шоттон (Куни' 60), Скарс (Омотайо' 45), Мейор, Мур (Макфаздин' 45, Уилан' 87), Даннс, Стайлс (Ньяупембе' 87), Доусон (Цун Дай' 68), Дэгнолл (Дж.Адамс' 57)

Рефери - Кевин Кланси

Голы: Мёрфи' 7, Катич' 31, Арфилд' 35, Арфилд' 65, Морелос' 70, Радден' 75

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 41.015 зрителей.


¹ - считается публичным дебютом, но не первой игрой, так как 3 июля клуб под руководством Джеррарда уже провёл на базе "Хуммиль Трейнинг Центр" спарринг в формате "за закрытыми дверями" против "Нью-Сейнтс".

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 08 Июль 2018 | Просмотров : 198


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Хартс 9 22
2 Селтик 9 19
3 Килмарнок 9 19
4 Ливингстон 9 18
5 Рейнджерс 9 17
6 Хиберниан 9 17
7 Абердин 9 12
8 Сент-Джонстон 9 11
9 Хэмилтон 9 6
10 Мотеруэлл 9 5
11 Сент-Миррен 9 4
12 Данди 9 3
Предыдущий матч
Premiership
21.10.18
"Хэмилтон" 1:4 "Рейнджерс"

Хэмилтон
Следующий матч
Europa League
25.10.18
"Рейнджерс" - "Спартак"

Спартак (Москва, Россия)
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна