RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Шкупи" 0:0 "Рейнджерс"
Шкупи (Македония) 0:0 Рейнджерс / Альфредо Морелос
Безголевая ничья в Скопье позволяет "Рейнджерс" пройти в следующий отборочный раунд Лиги Европы.

Поездка в Македонию лёгкой прогулки не обещала. Виной тому довольно посредственный задел после игры в Глазго и непредсказуемый соперник, который вдвойне опасен в родных стенах. Без сомнения, команду ожидала крайне сложная с моральной и психологической точки зрения дуэль. Груз ответственности за путёвку в следующий этап соревнования, как первый важный шаг к восстановлению некогда утраченного статуса никто не отменял.

Изначально поединок планировался на скромном клубном шеститысячнике “Чаир”, где только 2.800 сидячих мест, а само сооружение откровенно пугало своей архитектурой. Однако в свете требований UEFA и визита столь масштабного противника, было принято решение перенести мероприятие на более современную, мультиспортивную национальную арену “Филипп II”.

Шкупи (Македония) 0:0 Рейнджерс

В стартовой заявке "Джерс" по сравнению с первой встречей оказалось лишь одно изменение. Вместо новобранца Скотта Арфилда, получившего повреждение на "Айброксе", и оставшегося в Глазго, на поле появился Райан Джек.

Дебют встречи прошёл в равной борьбе, где обе команды по большей части осторожничали, но к 15 минуте "Шкупи" завладел инициативой и создал ряд неприятных моментов у ворот Аллана Макгрегора. Источник остроты македонцев в основном исходил от стандартов и дальних ударов при любой удобной ситуации. К середине тайма "Рейнджерс" отодвинул игру от своих владений, всё чаще стал появляться на чужой половине, правда конструктивными действиями в атаке до перерыва не блеснул.

Шкупи (Македония) 0:0 Рейнджерс

Во второй половине гости добавили оборотов, хотя большого толка их активность не приносила. Возня, лишённая какой-либо остроты ощущений, продолжилась. Хозяевам, видимо, не хватало их скудных возможностей, а подопечные Джеррарда, то ли не особо хотели что-то делать, то ли не понимали, как это сделать. Финальный отрезок остался за противником, который даже мог возродить интригу, если бы забил в одном из эпизодов. К счастью этого не произошло. Итог - 0:0. И всё-таки "Джерс" пока не дотягивает до конкурентоспособной боевой единицы шотландского футбола, а больше напоминают типичный коммерческий проект, рассчитанный на привлечение внимания к команде за счёт назначения на тренерский пост культовой фигуры "Ливерпуля".

В следующем квалификационном раунде Лиги Европы гиганты встретятся с победителем пары "Петрокуб" (Молдова) - "Осиек" (Хорватия), ответная игра которых состоится 19 июля и начнётся в 22:45 по московскому времени. Первый матч в Молдове завершился со счётом 1:1.

Шкупи (Македония) 0:0 Рейнджерс

Лига Европы / 1-й отборочный раунд / Второй матч

"Шкупи" (Македония) 0:0 "Рейнджерс"

"Шкупи" (Македония): Зендели, Типурич, Биляли, Муарем, Броя, Нчама (Сабани' 37), Криваньева, Илийоски, Вуйчич (Мухарем' 76), Стойковски, Адем

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Флэнаган, Катич, Мёрфи (Холлидэй' 90+1), Джек, Уиндасс (Миддлтон' 64), Морелос, Маккрори, Кандеяш (Эджариа' 71)

Рефери - Халил Мелер

Предупреждения: Илийоски' 46, Уиндасс' 59, Муарем' 59, Броя' 65, Адем' 67

г. Скопье / Стадион "Филипп II".


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 18 Июль 2018 | Просмотров : 173


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Хартс 9 22
2 Селтик 9 19
3 Килмарнок 9 19
4 Ливингстон 9 18
5 Рейнджерс 9 17
6 Хиберниан 9 17
7 Абердин 9 12
8 Сент-Джонстон 9 11
9 Хэмилтон 9 6
10 Мотеруэлл 9 5
11 Сент-Миррен 9 4
12 Данди 9 3
Предыдущий матч
Premiership
21.10.18
"Хэмилтон" 1:4 "Рейнджерс"

Хэмилтон
Следующий матч
Europa League
25.10.18
"Рейнджерс" - "Спартак"

Спартак (Москва, Россия)
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна