RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Прагматики
Осиек (Хорватия) 0:1 Рейнджерс / Альфредо Морелос
Альфредо Морелос приносит рейнджерам минимальную гостевую победу над "Осиеком".

Вместе с командой на выезд отправились полузащитники Лассана Кулибали и Райан Кент, а вот нападающий Умар Садик, которого ходят скорее увидеть в деле поклонники Синего Легиона, хоть допущен к участию в международных турнирах, снова остался в ожидании своего шанса в Глазго. По заявлению наставника Стивена Джеррарда, нынешняя физическая форма нигерийца далека от оптимальной.

Состав оппонента тоже претерпел изменения, причём куда серьёзнее, чем у "Джерс". Накануне поединка на стадионе "Градски врт" хозяева из-за травмы лодыжки потеряли основную ударную силу в лице 29-летнего форварда Габриэля Бобана, но в тоже время усилили ряды сразу двумя защитниками, словенцем Эриком Янза и бразильцем Гутьерресом Томелином, правда только один из них попал в заявку и то на скамейку запасных.

Осиек (Хорватия) 0:1 Рейнджерс

Матч начался с атак хорватов и в нескольких эпизодах они были близки к успеху, однако натиск продолжался недолго. После 10 минуты дружина из Глазго отодвинула игру от своей штрафной, а на 18 минуте и вовсе забила, благодаря точному удару Морелоса. Триумф оказался чуть ли не единственным по-настоящему острым эпизодом у владений Марко Маленицы за все 90 минут, потому как вслед за этим подопечные Джеррарда стали действовать осторожно, с очевидной оглядкой на свои ворота и о существовании атаки вспоминали крайне редко. Соперник очень старался исправить положение, но безрезультатно.

Осиек (Хорватия) 0:1 Рейнджерс

Футбол на удержание минимального счёта в исполнении гостей после перерыва продолжился. "Осиек" безраздельно владел инициативой, в отдельных отрезках тайма буквально истерзал оборону "Рейнджерс", вот только ничего этим не добился. Финальный свисток арбитра застал коллектив Зорана Зекича в очередной атаке и принёс плоды прагматичной тактике Стиви Джи. Ответная встреча на "Айброксе" состоится 2 августа в 21:45 по московскому времени.

Осиек (Хорватия) 0:1 Рейнджерс

Лига Европы / 2-й отборочный раунд / Первый матч

"Осиек" (Хорватия) 0:1 "Рейнджерс"

"Осиек" (Хорватия): Маленица, Лончар, Баришич, Миоч (Лепа' 61), Шорша (Бочкай' 46), Мудражия, Шкорич, Пушич (Хайрадинович' 80), Гргич, Марич, Хенти,

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Джек, Эджариа (Маккрори' 78), Флэнаган, Катич, Мёрфи (Уиндасс' 68), Кент, Морелос (Миддлтон' 90+4), Кулибали

Рефери - Павел Гиль

Предупреждения: Шкорич' 59, Пушич' 61, Флэнаган' 66, Хенти' 87, Лепа' 90+4

Голы: Морелос, 18

г. Осиек / Стадион "Градски врт".


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 27 Июль 2018 | Просмотров : 143


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Хартс 2 6
2 Хиберниан 2 4
3 Рейнджерс 2 4
4 Килмарнок 2 4
5 Абердин 2 4
6 Селтик 2 3
7 Сент-Миррен 2 3
8 Хэмилтон 2 3
9 Ливингстон 2 1
10 Сент-Джонстон 2 1
11 Данди 2 0
12 Мотеруэлл 2 0
Предыдущий матч
Europa League
16.08.18
"Марибор" 0:0 "Рейнджерс"

Марибор
Следующий матч
Betfred Cup
19.08.18
"Килмарнок" - "Рейнджерс"

Килмарнок
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна